ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 
» » CD Projekt RED: Кровь и Вино завершит историю Геральта

CD Projekt RED: Кровь и Вино завершит историю Геральта

CD Projekt RED: Кровь и Вино завершит историю Геральта

Прошлогодняя ролевая игра от CD Projekt RED - The Witcher 3: Wild Hunt - собрала немалое количество наград среди ценителей видеоигр, однако, по словам разработчиков, со вторым сюжетным дополнением - "Кровь и вино" - у них есть все шансы превзойти саму игру. Ведущий сценарист проекта Якуб Шамалек поведал журналистам Eurogamer Italy новые детали о грядущем дополнении.

Дополнение "Кровь и вино" призвано завершить историю Геральта - это будет последнее приключение с ведьмаком из Ривии в главной роли. По словам Шамалека, отзывы игроков, полученные разработчиками после выхода The Witcher 3: Wild Hunt, помогут им проявить себя ещё лучше, чем им это удалось в случае с основной игрой.

CD Projekt RED: Кровь и Вино завершит историю Геральта


Он отметил, что одним из недостатков "Дикой Охоты" является отсутствие в истории харизматичного антагониста. Поэтому разработчики намерены закрыть этот пробел со вторым дополнением, в котором перед игроками предстанет неординарный и запоминающийся антагонист. Шамалек также сказал, что игрокам наверняка придётся по душе сложная и запутанная история.

Комменатрии - 6

    zdaecq
    №1  zdaecq  Гость   Статус:
    +5
    Приятно когда игру поддерживают стоящими длс, а не тем что заранее вырезают, как вдругих некоторых играх современности от юбисофт, ЕА, астивижн и другие. За такое и заплатить не жалко.
    14-янв-2016, 15:20
    Horo
    №2  Horo  VIP   Статус:
    Победитель
    -3

    Он отметил, что одним из недостатков "Дикой Охоты" является отсутствие в истории харизматичного антагониста.

    Это уже клише. Им не нужно идти на поводу у сопливой аудитории. В игре все идеально.
    15-янв-2016, 13:55
    zdaecq
    №3  zdaecq  Гость   Статус:
    +1
    Horo,
    Не понятно причем здесь сопливая аудитория.
    Во-первых идеала не существует.
    Во-вторых сам ВЕДУЩИЙ сценарист сказал, что не хватает "харизматичного антагониста". Он сам отмечает свои недочеты и я думаю лучше знает их
    15-янв-2016, 15:28
    Horo
    №4  Horo  VIP   Статус:
    Победитель
    -1
    Не понятно причем здесь сопливая аудитория.

    отзывы игроков, полученные разработчиками после выхода The Witcher 3: Wild Hunt, помогут им проявить себя ещё лучше

    Когда игроки начинают вмешиваться в игру, - а я хочу вот это а я хочу то, ничего хорошего из этого не выходит. Разработчики сами знают что для игры лучше. И витчер бы не был лучшей рпг современности если бы они изначально прислушивались к мнению игроков, которые считаю что лучше разбираются в игрострое. Игре абсолютно не нужен мегахаризматичный антагонист, это не западная попсовая, пафосная билиберда(а в основном все эти отзывы от западных, взрощенных на комиксах детях). Вичера всегда ценил за то что, сказать однозначно кто злодей а кто хороший нельзя, и не было никогда суперзлодеев, это же не марвел к конце концов. В игре куча харизматичных персонажей, и каждый из них преследует свои цели, выделять определенного персонажа не вижу надобности.
    15-янв-2016, 15:50
    zdaecq
    №5  zdaecq  Гость   Статус:
    +3
    Horo,
    В игре куча харизматичных персонажей

    А сценарист говорит что в длс не было +1 к этой куче, что плохо.

    Разработчики сами знают что для игры лучше

    Я бы сказал разработчики сами знают что для них лучше и это не обязательно для игры.
    Из самых ярких примеров игра Дестени, очень много чего реально не хватает игре и это явно видно. Но разработчики почему то ничего не делают. Видимо им не кайф или не выгодно.

    Здесь мы видим что разработчики стараются сделать игру лучше и не прислушиваться к игрокам это как не прислушиваться к жене. Выводы сделать или не сделать сами примут, но принять советы можно.
    15-янв-2016, 16:03
    ratatooile
    №6  ratatooile  Олдфаг   Статус:
    Победитель
    -1
    Horo,
    Цитата: Horo
    Когда игроки начинают вмешиваться в игру, - а я хочу вот это а я хочу то, ничего хорошего из этого не выходит. Разработчики сами знают что для игры лучше. И витчер бы не был лучшей рпг современности если бы они изначально прислушивались к мнению игроков, которые считаю что лучше разбираются в игрострое

    Если разрабам класть на игроков то они идиоты. Бета тесты и просто тесты у компаний покупают для получения фидбэка об игре, техническая и геймплейная сторона. Работать тестером игор берут людей без геймдев прошлого. Ничего хорошего не выходит если в игру только разрабы и играли.
    Цитата: Horo
    Игре абсолютно не нужен мегахаризматичный антагонист, это не западная попсовая, пафосная билиберда(а в основном все эти отзывы от западных, взрощенных на комиксах детях).

    Да, пусть Гера чистит морды нонейм тряпкам. Упоминание комиксов так ваще стул подогрело, наверное ситуация как на СГ- ""Костян, как тебе комиксы? Да ваще гавно для детей, хотя челопук и х-мэны норм.""
    Цитата: Horo
    Вичера всегда ценил за то что, сказать однозначно кто злодей а кто хороший нельзя, и не было никогда суперзлодеев, это же не марвел к конце концов.

    И каким боком харизма к однозначности злодея?
    мыши рокеры с марса Эльфы наездники с другой планеты. Ну никак не супер, ходют туда-сюда по сто раз на дню.
    И да, даже в горячо любимом тобой марвеле есть
    Цитата: Horo
    куча харизматичных персонажей, и каждый из них преследует свои цели
    17-янв-2016, 21:16

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.