ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 
» » Star Wars Battlefront - новый контент

Star Wars Battlefront - новый контент

Компания Electronic Arts рассказала о новом контенте для Star Wars Battlefront. Карта для Татуина на выживание теперь поддерживает многопользовательские режимы «Схватка», «Нашествие дроидов», «Зона выброски», «Охота на героя» и «Герои против злодеев», добавлено новое снаряжение в стилистике Хота для Люка Скайуокера и Хана Соло, появилась возможность создавать частные матчи, а также добавились ежедневные испытания и события сообщества.

В феврале разработчики планируют добавить новое задание на выживание и совершенно новую многопользовательскую карту на Хоте, которая будет поддерживать большие игровые режимы «Атака шагоходов», «Превосходство», «Эскадра» и «Переломный момент». Также в февральском обновлении режим «Переломный момент» станет доступен на всех картах, которые сейчас поддерживают «Атаку шагоходов» и «Превосходство».


Star Wars Battlefront - новый контент


В марте появится очередная многопользовательская карта на Эндоре, на которой можно будет сыграть в «Атаку шагоходов», «Превосходство» и «Переломный момент», дополнительная карта для Татуина на выживание и эндорский костюм для принцессы Леи Органы.

Все вышеперечисленное является бесплатным контентом, но и обладатели Season Pass не останутся без внимания. Разработчики поделились списком запланированных дополнений с примерными датами выхода:
Внешнее кольцо (март 2016) – здесь игроки смогут воевать на фабриках Салласта и во дворце Джаббы Хатта на Татуине.
Беспин (лето 2016) – динамичный набор, посвященный Городу в облаках на Беспине.
Звезда смерти (осень 2016) – дебют одной из знаковых локаций вселенной в Star Wars Battlefront.
Название и детали четвертого дополнения, которое станет доступно в начале 2017 года, будут объявлены позже.

Комменатрии - 0

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.