ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 
» » The Division - обзоры и оценки появятся только после выпуска игры, объявила Ubisoft

The Division - обзоры и оценки появятся только после выпуска игры, объявила Ubisoft

The Division - обзоры и оценки появятся только после выпуска игры, объявила Ubisoft

Если вы собирались принять решение о покупке боевика The Division с оглядкой на средний балл в игровой прессе, вам придется запастись терпением и подождать. Прошлым вечером компания Ubisoft объявила, что до официального выпуска игры 8 марта журналисты не получат ревью-копии проекта. Обозреватели смогут опробовать полную версию The Division в один день с обычными пользователями, аккурат с полноценным запуском публичных серверов. Это значит, что обзоры в массе своей появятся еще позже.



Объясняя свое решение, Ubisoft напомнила, что The Division является ориентированным на онлайн проектом. Одних журналистов, по ее словам, не хватило бы для должного наполнения серверов, а по «пустой» мультиплеерной игре ревью, возможно получились бы «смазанными». Вместо этого издатель хочет, чтобы акулы пера ощутили все прелести The Division вместе с остальными игроками, и потом честно бы обо всем написали.

Одни ресурсы встретили новость с пониманием, другие же решение Ubisoft раскритиковали. Последние отмечают, что в The Division представлено довольно большое количество контента, с которым пресса могла бы ознакомиться до выпуска. Например, журналисты успели бы пройти сюжетные миссии.

Комменатрии - 2

    Bobby Kotick
    №1  Bobby Kotick (США)  Креативный директор   Статус:
    Победитель
    0
    Видимо всё еще хуже, чем я предполагал. Бетка прошла очень тухло, её раскритиковали и Юбисофт боится потерять прибыль. Классика.
    04-мар-2016, 17:09
    chessman-13
    №2  chessman-13  VIP   Статус:
    Ветеран
    0
    Bobby Kotick, да не волнуйся, тысячи хомячков уже сделали предзаказ.
    04-мар-2016, 19:12

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.