ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 

Ведьмак 3: Дикая Охота — Кровь и Вино: что появится в дополнении

Ведьмак 3: Дикая Охота — Кровь и Вино: что появится в дополнении

Всего в дополнении «Кровь и Вино» нам обещают более 30 часов приключений, в ходе которых мы выполним 90 новых заданий и увидим 40 интересных точек на карте. В игре появятся динамические точки интереса. Таким образом, «растормошив» гнездо бандитов в заброшенной крепости, игрок может смело ждать гостей из соседних лагерей. Увеличится и количество диалогов: 14000 в новом дополнении. Для сравнения, в «Каменных сердцах» было около 6000 линий.

В числе новинок, которые ждут игрока, можно отметить 100 видов амуниции, 30 видов оружия и 20 новых монстров. Важно отметить, что потолок прокачки в New Game + возрастет до сотого уровня.

Но самое интересное нововведение - мутации. Их всего двенадцать и они прокачиваются так же, как и умения. Это новые необычные способности, которые связаны с заклинаниями. Важно, что активной может быть только одна из них. Среди мутаций есть заморозка и иммунитет. Первая действует во время знака Аард. Геральт, выполняя телекинетический удар, включает действие этой мутации - земля покрывается инеем, а враги которые не сбиты заклинанием, но попали в зону действия, оказываются заморожены.

Другая мутация - иммунитет - позволяет Геральту воскреснуть, и Белый Волк на время становится невосприимчив к урону.

Помимо мутаций, игрок получит возможность пользоваться красками и настраивать ведьмачьи шмотки по своему усмотрению. Например, в доспехах Школы Кота с белой краской можно стать крайне похожим на героя Assassin’s Creed, а можно просто раскраситься в яркие цвета.

Разработчики переработали интерфейс, добавили множество новых монстров и боссов, для убийства которых Геральту придется забыть все старые тактики и, тряхнув стариной, выучить некоторые новые трюки.

Улучшилась даже графика: специально для Туссента разработчики с нуля создали почти 90% объектов, причем их детализация выше, чем в оригинальной игре - CD Projekt RED решили напоследок порадовать фанатов.

Ведьмак 3: Дикая Охота — Кровь и Вино: что появится в дополнении Ведьмак 3: Дикая Охота — Кровь и Вино: что появится в дополнении

Комменатрии - 1

    Horo
    №1  Horo  VIP   Статус:
    Победитель
    +1
    Любая другая компания просто выдала бы это за полноценную игру, и продавала по 60$.
    Интересно насколько требовательней к системе станет игра.
    11-май-2016, 19:05

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.