ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 

Take-Two уверены в успехе Mafia III

Take-Two уверены в успехе Mafia III

Компания Take-Two полностью уверена в коммерческом успехе и хороших оценках своего предстоящего продукта - Mafia III. По словам Карла Слатоффа, президента компании, Mafia III будет идеальной игрой для всех игроков. В ней будет отличная комбинация открытого мира и захватывающего сюжета. По его словам, сейчас далеко не в каждом проекте наблюдается такая тенденция. Слатофф уверен в команде Hangar 13 и верит в невероятный успех всех их задумок.

"Мы много ожидаем от Mafia III, не только в плане оценок прессы и прибыли. Новая игра должна показать лучший результат в серии. Вы, конечно, можете ожидать проект, похожий на предыдущие игры франшизы, но я бы ожидал гораздо большего - повторюсь, мы считаем, что новая Mafia сможет показать результаты, которые нельзя сравнить ни с одной из предыдущих игр. Мы ожидаем настоящий прорыв как в самой серии, так и в целом жанре".

Комменатрии - 12

    Bobby Kotick
    №1  Bobby Kotick (США)  Креативный директор   Статус:
    Победитель
    -1
    Бренд слишком раскручен, чтобы не быть успешным. Я почти уверен, что игра будет редкостным shit, но продастся она хорошо, тут даже спорить глупо. Школьники-фанаты второй Мафии разберут третью как горячие пирожки, обмажутся ей и будут довольны. Вторая часть показала лишь творческую импотенцию чехов, да жадность Take-Two, которые заставили отрезать добрую четверть игры. Забудьте о Мафии, как о хорошей игре. Она была ей лишь однажды - в 2002-ом.
    21-май-2016, 09:54
    Vadim90
    №2  Vadim90 (Тарабукино)  Олдфаг   Статус:
    Полубог
    +4
    Bobby Kotick,
    Если говорить только о школьниках-фанатах, то о хороших продажах не может быть и речи. С каких пор школьники влияют на продажи игр? sm_173
    А я все же подожду когда она выйдет и сам попробую чего она стоит.
    21-май-2016, 10:50
    TORNADO R6
    №3  TORNADO R6 (Україна, Закарпаття)  VIP   Статус:
    Душа компании
    +1
    Про школьников бред сивой кобылы конечно, и первая шедевр и вторая, и надеюсь третья будет шедевром.
    21-май-2016, 22:35
    Bobby Kotick
    №4  Bobby Kotick (США)  Креативный директор   Статус:
    Победитель
    0
    Цитата: Vadim90
    С каких пор школьники влияют на продажи игр?

    Основная аудитория такого "продукта" школьники от 14 до 18 лет. И насрать всем, что там возрастной рейтинг R.
    Цитата: TORNADO R6
    Про школьников бред сивой кобылы конечно, и первая шедевр и вторая,

    Аргументируй, мальчик.
    23-май-2016, 08:31
    chessman-13
    №5  chessman-13  VIP   Статус:
    Ветеран
    +1
    Bobby Kotick, сам бы аргументов завёз про основную аудиторию. Это довольно неочевидная информация, знаешь ли.
    23-май-2016, 10:14
    Bobby Kotick
    №6  Bobby Kotick (США)  Креативный директор   Статус:
    Победитель
    +2
    Цитата: chessman-13
    сам бы аргументов завёз про основную аудиторию

    Ой лол. Это очевидно же.
    23-май-2016, 17:55
    chessman-13
    №7  chessman-13  VIP   Статус:
    Ветеран
    0
    Bobby Kotick, почему он должен аргументировать, а не ты? Исследования про популярность жанра или конкретно мафии в какой-то возрастной категории не проводились. И мне кажется, что костяк аудитории Мафии составят игроки, которые играли в первую и вторую часть, то есть 20-30 лет. Эта аудитория платёжеспособнее и склонна к ностальгии.
    23-май-2016, 19:15
    ratatooile
    №8  ratatooile  Олдфаг   Статус:
    Победитель
    0
    Bobby Kotick,
    Бобик, не бомби, дизлайки к колоде тоже реклама =d
    А школьники везде есть(посмотреть к примеру хвох лайв), сиськимясоматюки в ведьмаке привлекли тонну школоты (а крутость игры породила отбитых фанбоев) но игра от них хуже не стала.
    23-май-2016, 19:33
    Bobby Kotick
    №9  Bobby Kotick (США)  Креативный директор   Статус:
    Победитель
    0
    Цитата: chessman-13
    склонна к ностальгии.

    Если тебе приятно смотреть как твои теплые воспоминания по первой части дерут в задницу, я тебя могу только поздравить. Во второй части дух оригинала был лишь в первой четверти игры. За третью часть говорить не буду, но уже по трейлерам видно, что это не "та Мафия". Они просто решили подзаработать, выпустив клон ГТА под крышей раскрученного бренда. О какой ностальгии здесь может идти речь? Или ты "Кавказскую пленницу 2" тоже таким образом оправдываешь? )

    ratatooile,
    Ведьмак прекрасен засчет прекрасного первоисточника. Я бы ни слова не сказала про Мафию, если бы они пошли по стопам Ведьмака, сохраняя дух первой игры.
    24-май-2016, 15:46
    chessman-13
    №10  chessman-13  VIP   Статус:
    Ветеран
    0
    Bobby Kotick, так мне и вторая часть понравилась) Заметные улучшения по сравнению с первой. Хороший сюжет, отличный арт, адекватное управление на машинках, геймплей тоже в норме. Так что третью часть я очень жду. Очень надеюсь, что ребята не станут делать клон первой или второй части, а постараются сделать что-то своё.
    24-май-2016, 17:23
    Horo
    №11  Horo  VIP   Статус:
    Победитель
    0
    Игры делают люди а не компании. Как в случае с фоллаутом, когда от третьей части ждали фоллаут а получили елдерскролл. Думаю состав компании на момент создания второй игры сильно изменился. О второй части не могу сказать ничего хорошего, но и ничего плохого, я ее практичесски не помню. Абсолютный проходняк, клон гта. Все что помню, это миссию с грузовиком, и то что гг постоянно совершал нелогичные поступки. От игры ожидал почувствовать себя в роли крутого мафиози, тех годов. А в итоге мы играем за придурковатого подростка. К геймплею у меня притензий не было, и в принципе игра ничего на 6-7 баллов, я ее даже прошел.
    Конечно фанатам не нравится когда их любимую игру трансформируют в нечто совершенно другое. Как в случае с ведьмаком, когда вышла вторая часть, она была больше похожа на западное попсовое фентези, куда то делись шедевральные диалоги, дизайн уровней, квесты и атмосфера, да и геральд совершал какие-то невменяемые поступки, в общем это был уже не ведьмак, благо все это вернулось десятикратно в 3й части, и я тут же простил все полякам. Может 3я чать мафии тоже будет именно той мафией которую все так жаждут, а мб снова будет трешачек на пару вечеров, посмотрим.
    25-май-2016, 05:44
    ratatooile
    №12  ratatooile  Олдфаг   Статус:
    Победитель
    -1
    Bobby Kotick,
    А она не сохранила? В первой работали на макаронников и во второй работаем, начиная ноунеймом и потихоньку продвигаясь до серьезных щей. В 3 тоже будет из грязи в князи, только за другую мафию. Или я не правильно понял "дух"? Разборки кланов присутствуют, преступление и наказание есть, мафия контролирующая город в наличии. Что не так и чего тебе не хватает?
    25-май-2016, 15:55

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.