ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 

Главный герой Vampyr

Студия DONTNOD Entertainment поделилась новыми изображениями к игре Vampyr, которые не только показывают главного героя, но и передают двуликость протагониста. Развиваясь в Лондоне 1918 года, сюжет игры затрагивает философские вопросы и серьезно переплетается с мифологией о вампирах.

Главный герой Vampyr Главный герой Vampyr
Главный герой Vampyr


В Vampyr игрок выступает в роли доктора Джонатана И. Рейда, который совсем недавно стал вампиром и теперь разрывается между клятвой Гиппократа и жаждой крови. В то же время Лондон страдает от эпидемии, и первая реакция героя – рвение помочь страдающим... но игнорировать полученные из-за превращения в вампира инстинкты не получается, ведь теперь Джонатан – смертельно опасный хищник.

Будучи вампиром, протагонисту придется смириться с необходимостью убивать ради собственного выживания. Кормежка – вообще одна из основ развития персонажа, ведь только так герой может обзавестись столь важными для выживания сверхъестественными способностями. Так что вопрос скорее переходит от «стоит ли убивать людей?» к «кого бы мне убить?». И принимаемые решения в данном случае будут иметь серьезные последствия. Например, если вы примете решение убить одного из главных врачей местного госпиталя, это в итоге приведет к значительному ухудшению здоровья жителей.

Каждая забранная и спасенная жизнь будут иметь серьезный эффект на виртуальный Лондон – так нам обещают разработчики Vampyr. Релиз игры ожидается в 2017 году на ПК, PlayStation 4 и Xbox One, а больше подробностей обещают раскрыть в рамках E3 2016.

Комменатрии - 1

    ratatooile
    №1  ratatooile  Олдфаг   Статус:
    Победитель
    -1
    Будет пара сюжетных неписей, остальные максимум на элайнмент повлияют.
    25-май-2016, 15:10

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.