ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 

Анонсирована Injustice 2

NetherRealm Studios и Warner Bros. Interactive официально анонсировали Injustice 2 – вторую часть файтинга во вселенной DC Universe. Игра даст возможность вновь выступить в роли знаменитых супергероев и суперзлодеев, а специальная система экипировки позволит кастомизировать каждого из бойцов, делая его уникальным. Игроки смогут менять внешний вид, стиль боя и принимать решения о дальнейшем пути развития бойцов, участвуя в самых разнообразных режимах игры.

Релиз Injustice 2 состоится в 2017 году на консолях PlayStation 4 и Xbox One.


Комменатрии - 2

    valerastrigun
    №1  valerastrigun  Гость   Статус:
    0
    Новую фишку сразу показали. Ну что ж, идея интересна.
    Единственный вопрос: почему цвет "ярости" бэтса зеленый? Типо криптоник, суперу атата? Просто фаны комиксов скажут что цвет бэтса(Брюса Уейна) оттенки серого.
    08-июн-2016, 23:22
    ratatooile
    №2  ratatooile  Олдфаг   Статус:
    Победитель
    0
    Инфы маловато, но оно и понятно, анонс только, интересно посмотреть кач перса. Особенно интересно как оно будет в онлайне работать.
    valerastrigun,
    Ты фанат комиксов с фледермаусмэном? Нет. Даже вне комиксов у него было дофига костюмов разного цвета, материала, и для разных целей. Не говоря уже о ватманозаменителях. А если двинутый дофигальярдер не заюзал свинец в костюме с единственной слабостью супа- камнем (у фонаря так вообще было дерево или любая желтая ерунда), то будет делить палату с другим двинутым дофигальярдером.
    P.S. Нананананан Зебра Бэтмен!!! =d Или радужный бэтмен, или бэтмен каждая ночь новый яркий костюм, было в комиксах. Так что пара полосок криптонита не беда, особенно если посмотреть на костюм лысого из бразерс брата по разуму и стороне конфликта.
    И конечно ватман запобедунствует потому что он ватман, дедпул на эту тему задвигал росомахе, мол убить тебя я не могу из-за твоей популярности. Здесь то же самое, суп навалял мужику который может наблюдать события длящиесь меньше времени чем надо для прохождения светом длинны атома. А другой флэш показал средний палец скорости сбежав от смерти спидстеров в энд таймс. Избиение галактических копов умеющих создавать любую ерунду просто сильно захотев даже упоминать не буду.
    09-июн-2016, 14:07

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.