ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 
» » Дополнение «Беспин» для Star Wars Battlefront выйдет 21 июня

Дополнение «Беспин» для Star Wars Battlefront выйдет 21 июня

Дополнение «Беспин» для Star Wars Battlefront выйдет 21 июня для обладателей Season Pass, все остальные пользователи смогут получить доступ к контенту на две недели позже.

В DLC «Беспин» вам предстоит присоединиться к легендарному контрабандисту Лэндо Калриссиану и хладнокровному охотнику за головами Денгару в Облачном городе Беспине. Взмойте к небесам на новом облачном автомобиле, пробегитесь по Облачному городу и Администраторскому дворцу. В загружаемом дополнении «Беспин» к вашему арсеналу добавятся два новых бластера. Неважно, предпочитаете вы ближний бой или дальний, – в Облачном городе вам будет что попробовать. Погоняйтесь за врагами в лабораториях Биониип и в углекислотных рефрижераторах с новыми бластерами «Ночной снайпер» X-8 и EE-4.

Лэндо и Денгар обладают новыми талантами, делающими игровой процесс за них по-настоящему уникальным. Денгар – злодей, обожающий сражаться. Он вооружен DLT-19, что делает его первым героем с тяжелым бластером в игре. Лэндо тоже не прочь пострелять из бластера, однако в бою он больше полагается не на него, а на хитрость и свое умение обманывать врагов.


Дополнение «Беспин» для Star Wars Battlefront выйдет 21 июня

Комменатрии - 1

    valerastrigun
    №1  valerastrigun  Гость   Статус:
    0
    Странно что не за 9.99
    Ну а вообще, молодцы, продолжают развивать проект
    11-июн-2016, 22:47

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.