ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 

Итоги конференции Bethesda

Сюжетный трейлер The Elder Scrolls: Legends с E3 2016

Bethesda Softworks представили сюжетный трейлер коллекционной карточной игры The Elder Scrolls: Legends в рамках своей конференции на E3 2016. Сейчас игра находится на стадии раннего доступа, но совсем скоро должна выйти полноценно на ПК и мобильные устройства.



Skyrim выйдет на PS4 и Xbox One

Ни для кого не стало удивлением объявление специального издания Skyrim для PS4 и Xbox One в рамках конференции Bethesda на E3 2016. Skyrim Special Edition выйдет 28 октября 2016 года, а кроме новых консолей, где игра получит полную поддержку модов с ПК, специальное издание появится и на ПК.

Кроме этого в рамках конференции был объявлен новый контент для Fallout 4 и Fallout Shelter.




Анонс Quake Champions с E3

Компания Bethesda Softworks во время своей пресс-конференции на E3 2016 анонсировала новый Quake, получивший название Quake Champions. Это онлайн-шутер аренного типа, в котором игроков ждет множество уникальных персонажей, каждый со своими особыми способностями. Некоторых их них вы можете увидеть в представленном трейлере.

Quake Champions разрабатывается на ПК, однако дата релиза игры пока не сообщается.




Анонс и дебютный трейлер перезапуска Prey

Компания Bethesda Softworks в рамках E3 2016 анонсировала научно-фантастический экшен Prey, который является полным перезапуском франшизы.

В Prey игрокам предстоит выступить в роли Моргана Ю – одного из подопытных, на котором ставятся ужасные эксперименты с целью улучшить человеческую расу. Вы просыпаетесь на Талосе 1 в 2032 году и должны раскрыть тайны космической станции, пытаясь не стать жертвой таинственной внеземной силы. Воспользовавшись всеми подручными средствами, герою нужно найти способ выжить, противостоя постоянно нарастающей опасности.

Выход Prey запланирован на 2017 год на PC, PS4 и Xbox One. Дебютный трейлер прилагается.




DOOM продолжается – видео с E3 2016

Битва не окончена, пехотинец. В DOOM тебя ждет еще многое, и компания id Software в рамках презентации Bethesda на E3 2016 представила новый бесплатный контент, который будет выпущен в ближайшем будущем. Новые инструменты для редактора SnapMap, а также новые режимы многопользовательского режима – классический дезматч, захват флага и захват с удержанием. Также разработчики поделились первыми деталями дополнения Unto the Evil, в составе которого будут новые карты, экипировка, оружие и Harvester – новый демон.

Если вы еще не успели оценить DOOM, разработчики предлагают демонстрационную версию с первым уровнем кампании. Пробная версия доступна с 13 июня на ПК, PS4 и Xbox One.




Doom и Fallout 4 будут поддерживать VR

Во время пресс-конференции Bethesda Softworks на выставке E3 2016 компания объявила о том, что Fallout 4 и Doom получат поддержку виртуальной реальности. Fallout 4 VR Edition будет выпущен в 2017 году для HTC Vive. К сожалению, игровой процесс не показали.

Итоги конференции Bethesda


Dishonored 2 – новое видео и детали

На презентации Bethesda состоялась премьера геймплея Dishonored 2, а также были представлены некоторые подробности.

События игры развиваются спустя 15 лет от первой Dishonored. Эмили уже 25, и она больше не невинная девчушка из оригинальной игры, а могущественная правительница Империи. Корво, посадив дочь на трон, опустевший после убийства ее матери, остался защитником короны. В годовщину смерти Джессамины Колдуин, матери Эмили и возлюбленной Корво, враг из другого мира захватывает трон, и судьба всей империи оказывается на волоске.

Играть можно будет как за Корво Аттано, протагониста первой части, так и за Эмили Колдуин. Показанный геймплей демонстрирует Пыльный квартал, где песчаные бури могут настигнуть в любое время. Большой упор при построении уровней делается на вертикальное исследование.

Показана и особая сила новой героини, позволяющая заставить противников сконцентрироваться на определенной точке, что позволяет девушке обойти неприятелей незаметно. Кроме этого Эмили сможет манипулировать объектами и жертвами на расстоянии и связывать судьбы врагов, совершая красочные мультиубийства.

Много дополнительной информации по игре на русском языке вы можете найти на официальном сайте Bethesda.




Также появилась информация о коллекционном издании Dishonored 2 – красочная упаковка, стилбук, плакат, перстень и детальная реплика маски в комплекте:
Реплика маски Корво Аттано и подставка для нее. Эта маска (почти 35 см в высоту, 15 см в ширину и 14 см в глубину) воссоздает игровую маску Корво.
Реплика перстня Эмили Колдуин и коробочка для него. Эту реплику перстня Эмили, сделанную из цинкового сплава, вы сможете надеть или положить в изукрашенную коробочку, обитую внутри фиолетовым бархатом.
Цветной агитационный плакат. Это ограниченное издание включает цветной плакат, изданный зловещим Бюро пропаганды Карнаки.
Коллекционная состаренная металлическая коробка. Только для коллекционного издания Dishonored 2 ограниченным тиражом будет выпущена металлическая коробка с портретами императрицы Эмили Колдуин и защитника короны Корво Аттано.
Цифровой комплект имперского ассасина. Содержит такие уникальные костяные амулеты, как "Удача Дуэлянта" и "Милость Бездны", а также новые истории и рисунки, включая старинную серконскую гитару и книгу «Прощай, Карнака! или Прощание музыканта». К комплекту имперского ассасина также прилагается 500 монет, которые можно потратить на новое снаряжение и оружие в подпольных магазинчиках Карнаки.
Dishonored: Definitive Edition. Это премиальное издание также включает цифровую копию игры Dishonored: Definitive Edition. Финальное издание, обновленное для запуска на консолях и системах нового поколения, включает первую игру серии, завоевавшую более 100 титулов «Игра года», а также следующий дополнительный контент: дополнения Void Walker’s Arsenal, Dunwall City Trials, The Knife of Dunwall и The Brigmore Witches.


Итоги конференции Bethesda


Как стало известно, разработка второй части серии ведется на движке под названием Void Engine, оборудованного специальными технологиями освещения и рендеринга игрового мира в уникальном художественном исполнении. По словам разработчиков, такой подход позволил им создать окружение, которое похоже на движущуюся картину.



Релиз Dishonored 2 состоится 11 ноября 2016 года на ПК, PS4 и Xbox One.


Bethesda тизерит новую часть Wolfenstein?

Во время презентации новой части Quake на E3 2016 было замечено изображение, намекающее на продолжении еще одной игры популярной франшизы от Bethesda. Так, на картинке, стилизованной под консоль DOS, можно увидеть список уже вышедших игр из серии Wolfenstein, а также загадочное название New Colossus со звездочками в колонке с датой релиза. Разве это не намек на новую часть в серии Wolfenstein?

Итоги конференции Bethesda

Комменатрии - 6

    Argos Dalarion
    №1  Argos Dalarion  Гость   Статус:
    0
    Я смотрю карточные игры становятся популярными: Харстоун, Project RED работают над Gwent: The Witcher card Game, а теперь еще и Фус-Ро-Да Алдуиновичи работают над legends. Есть еще подобные карточные игры где-то?
    13-июн-2016, 11:38
    Fleming
    №2  Fleming  Олдфаг   Статус:
    Ветеран
    +2
    Argos Dalarion,
    Из тех, что есть на русском - Might & Magic: Duel of Champions, Spellweaver, Magic 2015 - Duels of the Planeswalkers, Magic Duels, Faeria (ранний доступ).
    13-июн-2016, 12:25
    Argos Dalarion
    №3  Argos Dalarion  Гость   Статус:
    +1
    Fleming,
    Благодарю) ставлю плюсик)
    13-июн-2016, 23:39
    Lust
    №4  Lust  VIP   Статус:
    Подающий надежды
    -2
    Кроме Dishonored 2 больше не понравились игры
    14-июн-2016, 01:51
    valerastrigun
    №5  valerastrigun  Гость   Статус:
    0
    Из потенциально-революционного можно выделить Dishonored II, Prey и гипотетический Wolfenstein.
    15-июн-2016, 00:33
    chessman-13
    №6  chessman-13  VIP   Статус:
    Ветеран
    0
    valerastrigun, я не знаю, какой смысл ты вкладываешь в слово "революционный", но судя по словарю Даля перечисленные игры революционными никак нельзя назвать. Шедевральные - возможно, но ничего нового и прорывного, двигающего жанр вперёд, в них нет, и это хорошо, как по мне.
    15-июн-2016, 13:56

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.