ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 

Итоги конференции PC Gaming Show

Первый официальный трейлер геймплея Dawn of War III

Следом за сегодняшней утечкой трейлера геймплея, разработчики Dawn of War III представили официальную версию видео в рамках PC Gaming Show на E3 2016. Масштабные баталии выглядят очень эффектно и красочно. В ближайшие же недели разработчики обещают представить более детальную демонстрацию прохождения показанной в видео миссии.

Дата релиза Dawn of War III пока не объявляется, игра выйдет на ПК.




LawBreakers - новый трейлер и дата альфа тестирования

В рамках выставки E3 2016 во время PC Gaming Show был показан новый трейлер онлайн-шутера LawBreakers. В ролике продемонстрирован игровой процесс на новой карте Promenade. Также стало известно, что 18 и 19 июня пройдет альфа тестирование проекта, записаться на которое можно на официальном сайте, а в конце лета игра появится в раннем доступе.



Bulls-Eye – новый контент для Killing Floor 2

Killing Floor 2 все еще в раннем доступе, а к игре уже вышла масса пакетов дополнительного контента. Вот и на PC Gaming Show не обошлось без пополнения – разработчики представили контентный набор Bulls-Eye. В нем, как не сложно догадаться, новый кровавый контент. Приятного вам нарезания монстров!



Oxygen Not Included



Ark: Survival Evolved







Giant Cop



Серьезный Сэм отправляется в VR

Технология виртуальной реальности затрагивает всех – не устоял даже самый серьезный из Сэмов. Небольшой тизер анонсирует проект Serious Sam VR: The Last Hope, который является ничем иным, как воссозданием классического мясного геймплея, но уже для шлемов Oculus Rift и HTC Vive.

Главным противником, как обычно, выступит Ментал – именно под его контролем орды пришельцев нападают на миры, и именно вам предстоит остановить их.

Ранняя версия Serious Sam VR: The Last Hope доберется до раннего доступа в Steam уже летом этого года, так что если ты являешься счастливым обладателем VR-шлема, не пропусти.




Vampyr



Показали осаду замков в Mount & Blade 2: Bannerlord

Не часто появляются новые ролики Mount & Blade 2: Bannerlord, тем каждый из них ценнее. В рамках PC Gaming Show их появилось сразу два, пусть и посвящены оба осадам замков. Первый является специально подготовленным трейлером, а второй содержит больше чистого игрового процесса. Выглядит все действие именно так, как и стоит ожидать от Mount & Blade.

Дату релиза Mount & Blade 2: Bannerlord так и не объявили.






Killing Floor: Incursion – отстреливаем монстров в виртуальной реальности

Компания Tripwire Interactive представила новый проект в серии Killing Floor, созданный специально для виртуальной реальности Rift и контроллера Oculus Touch.

В Killing Floor: Incursion игрокам нужно будет объединить силы и выступить против наступающих толп монстров, которые в виртуальной реальности кажутся еще реальнее и страшнее, чем на экране монитора. В отличии от многих других шутеров для VR, в Killing Floor: Incursion будет возможность свободно перемещаться по локациям, а не только отстреливать врагов на месте.

Дата релиза Killing Floor: Incursion пока не сообщается.




Superhot VR



E3 трейлер Tyranny

В рамках выставки E3 2016 во время PC Gaming Show был показан новый трейлер ролевого проекта Tyranny от компании Obsidian Entertainment, в котором демонстрируются дебютные кадры геймплея. Проект погрузит игроков в мир, где победило зло, а жители вынуждены будут подстраиваться под новый образ жизни.



Анонс нового ужастика от создателей Layers of Fear

Во время PC Gaming Show разработчики хоррора Layers of Fear, Bloober Team, анонсировали новый ужастик в стиле киберпанка под названием Observer. Ничего конкретного о проекте не сообщили, лишь показали два трейлера, в одном из которых можно увидеть немного геймплея. Смотрится проект стильно и атмосферно.





Arma 3 Apex



Turing Test



Overland



Трейлер Dual Universe с E3

Компания NovaQuark, которая занимается разработкой амбициозной научно-фантастической многопользовательской онлайн песочницы Dual Universe, привезла на выставку E3 2016 трейлер, демонстрирующий геймплей на основе пре-альфа версии. В игре вас ждет одна гигантская вселенная с великим множеством планет. Игроки своими действиями смогут определять ход истории, создавать и уничтожать цивилизации, исследовать, крафтить, строить корабли и целые космические станции. Также в игре присутствуют PvE и PvP, политическая система, торговля и многое другое.

В этом году разработчики планируют провести закрытый альфа-тест Dual Universe, а релиз полной версии игры состоится в 2018 году на ПК.




Day of Infamy



Mirage: Arcane Warfare





Mages of Mystralia



Warframe



Комменатрии - 1

    Lust
    №1  Lust  VIP   Статус:
    Подающий надежды
    0
    Из всех игр жду всего одну
    14-июн-2016, 01:47

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.