ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 
» » Horizon: Zero Dawn - новые детали

Horizon: Zero Dawn - новые детали

Horizon: Zero Dawn - новые детали

Хермен Хюлст (Hermen Hulst), руководитель студии Guerrilla Games, поделился свежей информацией по готовящейся к выходу RPG под названием Horizon: Zero Dawn.

Хюлст не раз видел слухи и обсуждения по поводу того, в какой географической точке мира происходят события проекта. Он добавил, что игровая локация имеет прототип в реальном мире, но не готов поделиться деталями.

Геймплей очень интуитивный. Игрок должен пройти сюжетное обучение, но оно не будет унылым и длиться целый час.

Есть множество различных способов атаки на злых роботов, и игрок волен выбирать любой из них.

Когда вы соберете лут с врагов, то сможете воспользоваться этими деталями для создания предметов экипировки или продать их торговцу. В Horizon: Zero Dawn присутствует целая экономическая система, заключающаяся в покупке нового оружия и одежды и продаже старых вещей. Например, есть снаряжение, способное защитить от яда.

Большую часть времени главная героиня Aloy предоставлена сама себе. Она будет иногда встречать людей, которые немного помогут ей в приключении, но на этом всё.

Когда вы начинаете выбирать другой тип вооружения с помощью оружейного колеса, то время замедляется - разработчики не желали упрощать геймплей, но в тоже время хотели дать игрокам возможность поразмыслить.

Aloy имеет при себе некоторые изделия, использующие технологию старого мира. Одно из устройств прикреплено к её уху и позволяет ей сканировать мир. Другое, копье, может перезаписать память у роботов. Когда она использует его на машинах, то некоторые из них начинают сражаться на её стороне, а других можно задействовать в качестве транспортного средства.

В мире игры катаклизм произошел через пятьдесят лет от сегодняшнего дня, а само действие происходит спустя тысячелетие после катастрофы.

Horizon: Zero Dawn поступит в продажу 28 февраля 2017 года эксклюзивно для PS4.

Комменатрии - 0

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.