ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 

Resident Evil 7 - впервые в истории серии сюжет пишет западный сценарист

Resident Evil 7 - впервые в истории серии сюжет пишет западный сценарист

Resident Evil 7: Biohazard станет первой игрой в сериале Resident Evil с сюжетом от западного сценариста. Историю нового хоррора прописывает Ричард Пирси, известный по работе со Spec-Ops: The Line и F.E.A.R. Об этом сообщает портал VG247. Ранее за сценарии в Resident Evil отвечали исключительно японские авторы. В последние годы, однако, сюжетную часть новых игр неоднократно подвергали критике. Видимо, это и заставило Capcom существенно изменить подход.

Стоит отметить, что за сценарий Spec-Ops: The Line Пирси получил ряд престижных наград. Комментируя Resident Evil 7, он написал, что очень рад оказаться частью этого проекта.



Resident Evil 7: Biohazard (Biohazard 7: Resident Evil в Японии) будет проходиться с видом от первого лица. Capcom считает, что это максимально погрузит игроков в атмосферу ужаса и страха. Анонс игры состоялся на выставке E3 2016.

Комменатрии - 2

    The Black Swordsman
    №1  The Black Swordsman  Гость   Статус:
    0
    Довольно смелый эксперемент эта седьмая часть.Сначала я проклинал разработчиков,что они так изменили геймплей,но присмотревшись понял,может родиться интересный,новый игровой экспириенс в серии.К тому же это номерная часть,а значит разработчики реально заморочатся в ее создании,а для любителей оригинальной трилогии(типа меня) выйдет Resident Evil 2 Remake.
    18-июн-2016, 11:09
    NEMMESID
    №2  NEMMESID (Москва)  Посетитель   Статус:
    Болтун
    +2
    В спец опсе обалденный сюжет. надеюсь в этот раз Пирси тоже не подведет
    18-июн-2016, 15:01

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.