ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 

Как выглядела отмененная игра про Сорвиголову

Как выглядела отмененная игра про Сорвиголову

В далеком 2002 году, когда игры были интереснее, главные герои - квадратнее, а Grand Theft Auto: Vice City только-только вышла, студия 5000ft Inc. потихоньку разрабатывала экшен по мотивам серии комиксов Daredevil: The Man Without Fear.

Сначала планировалось, что игра будет незатейливым экшеном и выйдет только на PlayStation 2, однако затем выяснилось, что на следующий год запланирована премьера фильма про Сорвиголову - и проект быстро оброс фичами, превратившись в кроссплатформенный (к PS 2 добавили PC и Xbox) экшен с открытым миром.

Но не случилось. То ли результаты фильма не вдохновили издателя (это была компания Encore Software), то ли разработчикам не удалось создать качественный продукт - в 2004 году разработка Daredevil: The Man Without Fear была прекращена, а издатель списал по меньшей мере $5.6 миллионов убытков.

Спустя 12 лет о проекте снова вспомнили - ресурс Unseen 64, коллекционирующий истории отмененных игр, выложил видео с набросками уровней и концепт-артами игры. Выглядит очень в духе своего времени.

Комменатрии - 0

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.