ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 
» » The Elder Scrolls Online Gold Edition выйдет осенью

The Elder Scrolls Online Gold Edition выйдет осенью

The Elder Scrolls Online Gold Edition выйдет осенью

Bethesda представила The Elder Scrolls Online Gold Edition, расширенное издание онлайновой многопользовательской ролевой игры 2014 года.

Издание поступит в продажу 9 сентября. Эта версия, как говорят разработчики, предоставит игрокам «возможность получить немедленный доступ ко всей истории, всем четырём основным скачиваемым дополнениям и полному списку обновлений». Другими словами, TESO Gold Edition будет включать базовые материалы, а также расширения Imperial City, Orsinium, Thieves Guild и Dark Brotherhood, которые добавляют новые квесты, способности, локации, фракции и предметы. Что важно, релиз состоится одновременно на ПК, PlayStation 4 и Xbox One — в случае с оригинальной игрой между выходом на ПК и консолях прошёл целый год.

Также разработчики из ZeniMax Online Studio сообщили, что следующее крупное обновление к The Elder Scrolls Online называется Shadows of the Hist и включает в себя два свежих подземелья, посвящённых расе аргониан. Они будут рассчитаны на четырёх игроков; подземелья называются Ruins of Mazzatun и Cradle of Shadows. DLC будет бесплатным для всех игроков с активной подпиской ESO Plus, остальные смогут купить комплект подземелий во внутриигровом магазине за 1500 крон. Это обновление выйдет 1 августа на ПК (Windows и macOS), и 16 августа на PlayStation 4 и Xbox One. В отличие от предыдущих расширений, в нём не будет новых локаций.

Комменатрии - 0

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.