ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 

Дополнения «Звезда Смерти» и «Изгой: Скариф» для Star Wars Battlefront

Никлас Фегреус, директор по дизайну DICE, поделился с поклонниками новостями о двух грядущих дополнениях для Star Wars Battlefront. Первым в руки игроков попадет осеннее дополнение «Звезда Смерти», а за ним – горячо ожидаемое обновление «Изгой: Скариф», ждать которого стоит зимой. Был показан и небольшой тизер DLC «Звезда Смерти».



Но видео – не все, что стало известно о грядущем дополнении. Разработчики поделились информацией о новых героях – на сторону злодеев отправится Босск, а ряды героев пополнит горячо ожидаемый любимец публики, второй пилот Чубакка.

В DLC «Звезда Смерти» игроков ждет множество новых карт, действие на которых будет разворачиваться как в космосе около Звезды Смерти, так и в стенах невероятного орудия. Можно будет даже пролететь по знаменитому желобу на поверхности Звезды Смерти и проверить свои навыки пилотирования. И конечно же, в дополнении вас ждет новая техника, бластеры и звездные карты.


Дополнения «Звезда Смерти» и «Изгой: Скариф» для Star Wars Battlefront


Разработчики также поделились планами на будущее и объявили официальное название четвертого цифрового дополнения для Star Wars Battlefront: «Изгой: Скариф». Обновление, как и три предыдущих, будет доступно владельцам Season Pass на две недели раньше других игроков. Скоро будет представлен эксклюзивный концепт-арт дополнения, в котором вы сможете сразиться бок о бок с героями фильма «Изгой-один. Звёздные войны: Истории» и исследовать новую планету из грядущей ленты.

Комменатрии - 0

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.