ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 
» » The Witcher 3: Wild Hunt - 10 млн. проданных копий

The Witcher 3: Wild Hunt - 10 млн. проданных копий

The Witcher 3: Wild Hunt - 10 млн. проданных копий


Владелец студии CD Projekt RED Марчин Ивинский сообщил, что третья часть серии The Witcher стала самой успешно продаваемой игрой линейки. «Дикая Охота» разошлась по планете в количестве 10 млн копий. Господин Ивинский признался, что никто из команды CD Projekt RED не ожидал такого успеха. Все дело в том, что Witcher 3, как и её предшественники, выпускалась без защиты от копирования. Несмотря на отсутствие защиты, студия умудрилась продать 10 миллионов копий на трех игровых платформах. Пятая часть продаж приходится на платформу Steam.

«Дикая Охота» собрала самое большое количество наград за всю историю существования рынка компьютерных игр. Это и послужило причиной коммерческого успеха проекта. Десять миллионов геймеров по собственному желанию приобрели игру, которую они могли бесплатно скачать с любого популярного торрент-трекера.

Комменатрии - 1

    ratatooile
    №1  ratatooile  Олдфаг   Статус:
    Победитель
    0
    Они уже 4 месяца назад о почти 10 лимонах сообщали pokerface
    Да и стим вроде "защищает" (крякеры автоматом ломают) любой товар, от ААА до потока инди дерьмища.
    Ах да, второй ведьмак релизнулся с дрм на дисках, убиралось патчем.
    <вставить число> геймеров по собственному желанию приобрели игру, которую они могли бесплатно скачать с любого популярного торрент-трекера. Применимо почти к любой игре до денуво (и других защит типа юплея на азазине).
    19-июл-2016, 19:34

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.