ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 
» » Анонсирована игровая консоль для христиан

Анонсирована игровая консоль для христиан

Анонсирована игровая консоль для христиан

Основанная в 1991 году и специализирующаяся на библейских играх американская компания Wisdom Tree анонсировала PnP-приставку The Arkade, ориентированную на христиан. На доработку и выпуск девайса в продажу создателям требуется $16,000, и они попросили их у аудитории краудфандинговой площадки Kickstarter. К настоящему моменту собрано уже свыше $7,000.

Сама консоль - это одновренно и контроллер. Причем один в один повторяющий геймпад NES компании Nintendo. Он напрямую подключается на телевизору. Все игры, созданные с оглядкой на Библию классические восьмибитные Sunday Funday, Spiritual Warfare, Joshua — The Battle of Jericho, Exodus, Bible Adventures, King of Kings и Bible Buffet, предварительно установлены в память The Arkade. Покупатель сможет сразу браться за прохождение.

Анонсирована игровая консоль для христиан


В арсенале Wisdom Tree есть ряд игр, которые были выпущены на консолях Nintendo в девяностых без одобрения японской компании в связи с тем, что они копировали многие элементы из хитов последней, заменяя оригинальный сеттинг на библейский. При этом Nintendo не трогала Wisdom Tree, опасаясь нападок со стороны общества за критику религиозных разработчиков. Игры Wisdom Tree продавались преимущественно в христианских лавках, причем довольно неплохо. Например, Bible Adventures нашла свыше 350,000 покупаталей. Сегодня ряд классических игр и решили продать в комплекте с консолью The Arkade.

Nintendo пока никак не отреагировала на повторение религиозной студией дизайна контроллера NES в своем устройстве. Некоторые игры Wisdom Tree можно найти в Steam.

Комменатрии - 1

    ratatooile
    №1  ratatooile  Олдфаг   Статус:
    Победитель
    0
    Будет забавно если Нин промолчит, летсплеи по их айпи делать(монетизировать) нельзя, а джойстик воровать можно =d
    21-июл-2016, 16:20

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.