ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 

Sega улучшила свое финансовое положение

Sega улучшила свое финансовое положение

Sega опубликовала отчет по итогам первого квартала 2016-2017 года, в котором говорится, что финансовое положение издательства улучшилось и пошло в гору. За последние три месяца компания получила прибыль в размере $30 млн., тогда как за аналогичный период годом ранее потеряла $93 млн.

Нынешний успех связан с хорошими продажами новых автоматов патинко, в частности, по лицензии Code Geass (29,000), а также отличным запуском Total War: Warhammer. В отчете говорится, что с этой игрой общие продажи представителей франшизы достигли символической отметки в 20,000,000 копий.



Прибыль Sega также продолжает приносить многопользовательская ролевая игра Phantasy Star Online 2, вышедшая в апреле на консоли PlayStation 4. По количеству одновременно находящихся в онлайне игроков она недавно установила для компании новый рекорд. Еще одним успешным сегментом для Sega остается аркадный. Кабинет KanColle Arcade наделал немало шума по всей Японии - игроки выстраивались в очереди у аркадных центров, увеличив выручку аркадного сектора компании на 17%. В отчете Sega также отмечает успешные показатели ряда своих мобильных игр.

Если говорить о новых консольных продуктах, Sega возлагает большие надежды на Persona 5 от разработчиков из Atlus. Японский запуск долгожданной RPG состоится 15 сентября 2016 года. В декабре также появится Yakuza 6.

Комменатрии - 0

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.