ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 

Именитые актеры в экранизации The Division

Вчера Ubisoft Motion Pictures, теле- и киностудия компании Ubisoft, анонсировала новый проект The Division с участием номинантов на премию «Оскар» Джессикой Честейн («Марсианин», «Интерстеллар», «Прислуга», «Цель номер один») и Джейком Джилленхолом («Принц Персии: Пески времени», «Патруль», «Стрингер», «Левша»).

Ubisoft Motion Pictures будет сотрудничать с Nine Stories – студией Джилленхолла и Ривы Маркер («Безродные звери»), а также Freckle Films – продюсерской компанией Честейн. Анонс состоялся после того, как в первые 24 часа после выхода видеоигры продажи Tom Clancy’s The Division, разработанной студией Massive Entertainment, превысили продажи любых других продуктов с момента основания Ubisoft, а сам проект побил рекорд продаж в первую неделю среди новых серий видеоигр.


Именитые актеры в экранизации The Division


Выход следующего фильма с Джилленхоллом и Эми Адамс«Под покровом ночи» режиссера Тома Форда – назначен на 18 ноября 2016 года. Недавно Джейк закончил съемки в фильме Пон Джун-хо «Окджа», а на этой неделе начнет работу в проекте Дэниела Эспиносы «Жизнь». Компания Nine Stories продюсирует фильм Дэвида Гордона Грина «Сильнее», в котором снимается и сам Джилленхол.

Именитые актеры в экранизации The Division


С участием Честейн в скором времени выйдут политический триллер Джона Мэддена «Мисс Слоун» и адаптация романа Дианы Акерман «Жена смотрителя зоопарка» режиссера Ники Каро, в которой также снялся Даниэль Брюль. В ближайшем будущем Джессика и Идрис Эльба приступят к съемкам в фильме Аарона Соркина «Игра Молли» по мемуарам Молли Блум. Честейн также намерена сотрудничать с Сюзанной Уайт в историческом проекте «Женщина ходит первой».

Комменатрии - 0

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.