ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 

Редактор каскадерских гонок и новый режим «Эскорт» для GTA Online

Обновление «Лихачи и трюкачи», релиз которого состоялся 12 июля 2016 года, преобразило гоночные состязания в GTA Online, добавив в игру 27 захватывающих каскадерских гонок и ряд специальных транспортных средств и аксессуаров. А теперь на игроков обрушится нескончаемый поток новых испытаний для смельчаков и сорвиголов, потому что с сегодняшнего дня пользователям стал доступен редактор каскадерских гонок. При помощи него любой желающий сможет создать собственную трюковую трассу (будь то стандартная гонка, гонка GTA, ралли или бесконтактная гонка) и поделиться ею со всеми обитателями Лос-Сантоса и округа Блэйн.

В редакторе каскадерских гонок представлен новый инструментарий, позволяющий легко и быстро состыковывать объекты, прокладывать ветвящиеся трассы с альтернативными контрольными точками и делать другие интересные вещи. Используя эстакады, трубы, петли и прочие элементы (общим числом более 250), вы сможете создавать крутые подъемы и головокружительные спуски, заставляя игроков петлять среди небоскребов Лос-Сантоса, нырять под мосты и возноситься на вершину горы Чилиад. Также на трассе можно расставить разного рода препятствия (например, огненные кольца), плиты ускорения, гигантские футбольные мячи, кегли и другие объекты.

Чтобы помочь игрокам освоиться со всеми нововведениями, разработчики подготовили инструкцию в формате PDF: она доступна в подборке «Руководства к редактору» в Social Club. Также в скором времени состоится конкурс, чтобы сформировать первую официальную подборку каскадерских гонок с отметкой «Проверено Rockstar».




Новый режим противоборства: «Эскорт»
Сегодняшнее обновление также добавляет в игру новый режим противоборства для тех, кто любит пострелять. В режиме «Эскорт» команда телохранителей должна сопроводить хорошо защищенную цель к точке разгрузки, при этом отбиваясь от убийц, которые стремятся эту цель ликвидировать. Точка разгрузки, равно как и местоположение убийц, отображается только на радаре цели, поэтому телохранителям, чтобы успешно справиться с задачей, нужно координировать свои действия.

С сегодняшнего дня по 11 августа игроки будут получать вдвое больше GTA $ и RP за дела из плейлиста «Эскорт», перейти к которому можно непосредственно с экрана загрузки при запуске GTA V. Также можно будет пощеголять перед другими гонщиками новыми татуировками и каскадерскими костюмами, на которые сейчас действует 25%-ная скидка.

Комменатрии - 2

    Darkvil
    №1  Darkvil (Украина, Котовск)  Chat User   Статус:
    Подающий надежды
    0
    Trackmania больше не нужна.
    04-авг-2016, 01:34
    Nik_Zer0
    №2  Nik_Zer0  Гость   Статус:
    -3
    Ну...Что-то подобное было уже в ГТА,но как я понял они всё улучшили добавили наммного больше предметов для редактора,в принципе очень даже интересно на всё это посмотреть.
    04-авг-2016, 15:28

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.