ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 
» » Анонсирована Destiny - The Collection

Анонсирована Destiny - The Collection

Bungie и Activision представили издание Destiny - The Collection, которое позволит новым Стражам присоединиться к борьбе за выживание человечества. В него войдут все существующие на момент выхода дополнения, в том числе Destiny: Rise of Iron. Владельцам систем прошлого поколения издание предоставит возможность перейти на актуальную платформу с помощью программы обновления, которая будет доступна с сегодняшнего дня до 31 января 2017 года. Destiny - The Collection поступит в продажу 20 сентября 2016 года одновременно с дополнением Rise of Iron и будет доступно на PlayStation 4 и Xbox One (для использования некоторых функций требуется соответствующая подписка PlayStation Plus или Xbox Live Gold). Игроки, оформившие предзаказ на цифровую версию коллекции, смогут сразу же начать играть в Destiny с дополнениями The Dark Below, House of Wolves и The Taken King, не дожидаясь премьеры Rise of Iron.

«Destiny - The Collection – отличная возможность для всех новичков познакомиться с Destiny, – уверен старший вице-президент по Destiny компании Activision Байрон Бид. – В издание Destiny – The Collection войдет все лучшее, что когда-либо создавала студия Bungie, в том числе готовящееся дополнение Rise of Iron. Кроме того, в это издание включено ускорение развития героя, которое позволит незамедлительно присоединиться к друзьям, которые уже давно играют в Destiny».

Игроки, оформившие предзаказ на Destiny - The Collection или на дополнение Rise of Iron, получат черно-серебряную ракетницу Iron Gjallarhorn – обновленную версию знаменитого оружия. При оформлении предзаказа на цифровую версию или в магазинах-участниках акции они также получат в подарок эксклюзивное средство передвижения Iron Gjallarwing Sparrow.

Кроме этого, в честь премьеры Rise of Iron владельцы PlayStation 4 получат доступ к эксклюзивным материалам, которые сохранят эксклюзивность, как минимум, до осени 2017 года.


Комменатрии - 0

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.