ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 
» » Сетевой режим Watch Dogs 2 и анонс фигурки Ренча

Сетевой режим Watch Dogs 2 и анонс фигурки Ренча

В рамках выставки Gamescom компания Ubisoft объявила о разработке режима «Охота за головами» для Watch Dogs 2, который станет частью бесшовной сетевой игры. Вас ждет открытый мир и уникальные возможности в одиночной игре.

В Watch Dogs 2 игроки, исследующие город, смогут встретить союзников из Dedsec и беспрепятственно участвовать в событиях этой хакерской группы: не потребуется дополнительно подбирать игроков или ждать завершения загрузок. Если вы объединитесь с другими пользователями с помощью бесшовной системы сетевой игры, то получите доступ к совместным заданиям на территории залива Сан-Франциско.

Новым подходом к режиму сетевой игры в Watch_Dogs 2 послужит новый режим «Охота за головами», в котором могут участвовать от двух до четырех игроков. Важнейший параметр в нем – уровень угрозы: если игрок совершает преступление и полиция пускается за ним в погоню, может активироваться режим «Охота за головами». Максимум три пользователя получат шанс беспрепятственно подключиться к игре и постараться нейтрализовать преступника. Кстати, игроки и сами могут запустить этот режим с помощью приложения «Контакты» в смартфоне Маркуса.




Фанатов серии также ждет режим «Хакерская атака», знакомый еще в первой части Watch_Dogs. Задача этого типа игры – скачать данные с телефона цели и при этом остаться незамеченным. Наконец, сетевая совместная игра позволит двум игрокам с помощью бесшовного подключения внести разнообразие в одиночную игру, исследовать город вместе с другом или выполнить огромное количество заданий на двоих.

Более того, в рамках совместной игры пользователи также получат доступ к режимам «Хакерская атака» и «Охота за головами» и смогут получить еще больше удовольствия от сетевых возможностей Watch Dogs 2.

В Watch Dogs 2 взлом станет главным оружием: игроки смогут подключиться к любому устройству в сети – части городской инфраструктуры или телефону горожанина, – чтобы устроить нестандартную ситуацию. Появится возможность управлять дронами, автомобилями, кранами, роботами и любой другой техникой, а также чередовать незаметные действия с головокружительными перестрелками для достижения поставленной цели.

В связи с Gamescom, Ubisoft представила новую фигурку Ubicollectibles – Ренча, самого близкого друга Маркуса в игре. Своей позой Ренч демонстрирует решительность персонажа, который любой ценой достигает своих целей.

Фигурка Ренча демонстрирует внимание к деталям: татуировки, жилет с заклепками, рваные джинсы. К фигурке прилагаются две дополнительные съемные маски. Фигурка Ренча станет идеальным дополнением к фигурке Маркуса.

Watch Dogs 2 станет доступна игрокам на PlayStation 4, Xbox One и ПК 15 ноября 2016 года. Обладатели PlayStation 4 смогут получить все дополнительные элементы, выпускаемые после выхода игры, на 30 дней раньше других.


Комменатрии - 0

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.