ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 
» » Mafia III получила от ESRB рейтинг M - много крови, наготы и мата

Mafia III получила от ESRB рейтинг M - много крови, наготы и мата

Mafia III получила от ESRB рейтинг M - много крови, наготы и мата

Игры серии Mafia всегда славились жестокостью и обильным количеством пролитой крови. Исключением не станет и грядущая третья часть производства студии Hangar 13 - северо-американская рейтинговая организация ESRB присвоила криминальному боевику возрастной рейтинг M ("Лицам от 17 лет"), обозначив наличие интенсивного насилия, нецензурной лексики, наготы и сексуального содержания.

Как отмечает ESRB, Mafia III предложит геймерам обширный выбор оружия, с помощью которого они смогут не только воевать с противоборствующей стороной, но и убивать ни в чем не повинных мирных жителей и полицейских, наблюдая на экране большое количество брызг крови. Игроки также смогут использовать стелс атаки, чтобы душить или нападать на противников сзади. Некоторые миссии отметятся сценами с отрубанием конечностей, а также напряженными рукопашными схватками со сворачиванием шеи, стрельбой в рот с близкого расстояния и ударами ногами в голову.

Помимо насилия, в новой "Мафии" найдется место наготе и контенту сексуального характера вроде разворотов и обложек журналов PlayBoy, полуобнаженных женщин и сцен секса. Помимо всего прочего, в проекте будут присутствовать моменты с употреблением наркотических средств, расизмом и сквернословием.

Комменатрии - 1

    ratatooile
    №1  ratatooile  Олдфаг   Статус:
    Победитель
    +2
    Сиськи, мясо, матюки, Сашко апрувд.
    22-авг-2016, 14:45

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.