ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 

Анонсировано дополнение для Sorcerer King

Разработчики Sorcerer King: Rivals решили не навязывать игроку роль спасителя мира и дали выбор, при любом из которых придется противостоять могучему Sorcerer King. Первый вариант – собрать армию, победить лейтенантов и пойти штурмом на крепость злодея. Уничтожив его, вы начнете эру мира. Или можно пойти на опережение, украсть осколки у Sorcerer King и уничтожить их. Это даст вам сил сотворить заклинание, которое уничтожит весь мир, а вас вознесет к Богам. Что выберите вы?

Sorcerer King: Rivals – самостоятельное дополнение к Sorcerer King, которое выйдет уже в сентябре этого года. В нем будет представлено две совершенно новые фракции со своими заклинаниями, юнитами и способностями. Три новых лейтенанта пополнят ряды противников, которые стоят на страже логова Sorcerer King. Каждый с уникальными способностями и могучими чемпионами.

Кроме этого появится новые редактор квестов и поддержка Steam Workshop, что позволит написать собственное эпическое приключение и поделиться своим творением с друзьями и пользователями всего мира.

Обладатели оригинальной игры могут получить Sorcerer King: Rivals со специальной скидкой.


Комменатрии - 0

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.