ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 

Бука стала дистрибьютором игровых аксессуаров от компании Valve

Компания Бука сообщила, что стала официальным дистрибьютором новейших игровых устройств Steam Controller и Steam Link от компании Valve на территории России. Уже в сентябре российские геймеры смогут приобщиться к долгожданной технологической революции, которая изменит само представление об удобстве игры на персональных компьютерах.

С помощью передового геймпада Steam Controller с идеальной схемой расположения всех элементов управления и удобного медиаплеера Steam Link, соединяющего ваш компьютер с любым телевизором в доме, вы превратите свою гостиную в единую игровую площадку. Более того, только для российских пользователей действует уникальное предложение: приобретая новый контроллер, вы гарантированно получаете эксклюзивный подарок – полный комплект из 19 игр от Valve (Valve Complete Pack)!


Бука стала дистрибьютором игровых аксессуаров от компании Valve


Окунитесь в мир виртуальных развлечений в любом удобном для вас месте, просто подключив Steam Link к телевизору и домашней сети, где он будет автоматически обнаружен любым компьютером с установленным клиентом Steam. Благодаря поддержке 1080p при 60 кадрах в секунду вы даже и не заметите, что сидите не перед монитором. Останется только взять в руки Steam Controller, расслабиться и наслаждаться вашей коллекцией игр, с комфортом устроившись на диване. Геймпад Steam поддерживает абсолютное большинство игр, включая даже те, у которых отсутствует официальная поддержка геймпадов. Идеальная схема расположения всех элементов управления, определенная тщательными исследованиями инженеров компании Valve, обеспечит максимальное удобство с точки зрения частоты использования и точности ввода. В этом можно убедиться сразу после покупки – просто активируйте игры, которые идут в комплекте с устройством.

Бука стала дистрибьютором игровых аксессуаров от компании Valve


Более подробную информацию вы сможете найти на официальных страничках здесь и здесь.

Официальный старт продаж Steam Controller и Steam Link состоится 5 сентября 2016 года.

Комменатрии - 2

    neji_genius
    №1  neji_genius (Красноярск)  Администратор   Статус:
    Глава Сайта
    Про европейские цены в России я уже "шутила". Так что теперь даже не знаю, что сказать. Просто оставлю это здесь.

    01-сен-2016, 13:53
    vSHUTv
    №2  vSHUTv  Гость   Статус:
    Молчун
    0
    neji_genius,
    50$ - 3300р, если глянуть на зажидевшие эльдорадо и подобные магазины, цены на новые геймпады той же Х-коробки разнятся в 500-800р с этой суммой... Я читал люди нетерпеливые из за границы заказывали стимовский контроллер и там выходило в 5-9к.р... Так что если цена будет такой-же, это будет еще по божески с их зажиревшей стороны pokerface
    01-сен-2016, 20:24

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.