ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 

Послерелизный контент для Mafia III

Разработчики Mafia III поделились информацией касательно дополнений, которые будут выпущены после релиза игры. Игрокам будут предложены как платные DLС, так и абсолютно бесплатные. В бесплатные войдут новая одежда для Линкольна, новое оружие (через 30 дней после релиза проекта выйдет набор «Судья, присяжный и палач»), новые предметы для кастомизации автомобилей, новые гонки, где можно будет кроме денег заработать различные награды, и еще множество бесплатных вещей.

Также на данный момент разработчики трудятся над тремя крупными платными дополнениями, которые покажут, что итальянская мафия – не единственная угроза для Линкольна Клэя.


Послерелизный контент для Mafia III Послерелизный контент для Mafia III
Послерелизный контент для Mafia III


Дополнение Faster, Baby!
В этом дополнении Линкольн объединяется со своей бывшей страстью по имени Рокси Лаво, чтобы разобраться с коррумпированным шерифом, терроризирующим активистов Движения за гражданские права на окраине Нью-Бордо.

Послерелизный контент для Mafia III


Дополнение Sign of the Times
Нью-Бордо захлестнула серия ритуальных убийств. По просьбе Отца Джеймса Линкольн соглашается выследить ответственный за преступления культ.

Послерелизный контент для Mafia III


Дополнение Stones Unturned
Когда бывший враг Линкольна появляется в Нью-Бордо, герой объединяется с агентом ЦРУ Джоном Донованом, чтобы урегулировать конфликт, начавшийся еще во время его службы во Вьетнаме.

Послерелизный контент для Mafia III


Вместе с новыми историями и персонажами дополнения добавят новые виды деятельности, которые помогут расширить и разнообразить деятельность вашей криминальной империи. Также платные DLC будут включать в себя эксклюзивные транспортные средства, оружие, одежду и гонки.

Платные сюжетные дополнения можно будет приобрести как по отдельности, так и в составе Season Pass. Первый вариант потребует от вас в сумме $39.97, а стоимость сезонного пропуска составит $29.99.

Комменатрии - 0

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.