ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 
» » Amazon Game Studios анонсировала три проекта

Amazon Game Studios анонсировала три проекта

Amazon Game Studios представила сразу три проекта, которые компания разрабатывает на ПКBreakaway, Crucible и New World.

Breakaway – мифологический экшен, сосредоточенный на командной работе. Соберите достойный отряд из представленного списка легендарных воинов, каждый из которых обладает уникальными умениями и оружием. Также у каждого персонажа есть набор своих Buildables – призываемых объектов для динамичного изменения арены и расширения тактических возможностей. Сражаться вам предстоит на таких локациях, как Эльдорадо, Атлантида, Стикс и других, в матчах четыре на четыре за контроль над Реликвией – артефактом огромной силы. Кроме этого вы сможете поделиться своими подвигами в Twitch, а также смотреть матчи других пользователей.

Дата релиза Breakaway не сообщается, но уже сейчас все желающие, у кого есть Twitch-аккаунт, могут попытать счастья и подать заявку на участие в альфа-тесте.






Crucible – шутер от третьего лица, где вам предстоит сразиться за свою жизнь во враждебном инопланетном мире. Настраивайте своего персонажа, объединяйтесь в альянсы с другими игроками и сделайте все возможное для победы, даже если для этого необходимо будет предать своих союзников. В Crucible дополнительный игрок будет усложнять жизнь играющим, запуская различные события в прямом эфире и взаимодействуя со зрителями.

Когда состоится релиз игры, неизвестно.




New World – многопользовательская игра с открытым миром-песочницей, которая позволит игрокам вершить свои собственные судьбы во враждебном проклятом мире. Как вы будете играть, чем будете заниматься, и с кем будете объединяться или против кого воевать – решать только вам. Вы можете скитаться в одиночку или присоединиться к другим и построить процветающую цивилизацию. В New World реализованы смена времен года, погоды, дня и ночи.

Дата выхода New World так же не объявлена.


Комменатрии - 0

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.