ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 
» » Дата выхода DLC «Новый рубеж» для Anno 2205

Дата выхода DLC «Новый рубеж» для Anno 2205

Компания Ubisoft объявила о релизе заключительного дополнения для Anno 2205, получившего название «Новый рубеж». Он добавляет в игру новые задания, сектора, высокоуровневую фракцию и многое другое.

Игроки смогут заселить три новых сектора, воплотить в жизнь индивидуальные для каждого региона проекты и выполнить новые специальные испытания. Сектора «Мадригальные острова» и «Архипелаг Зеленый Вал» расположены в умеренном климатическом поясе Земли и воплощают традиционную для Anno структуру из множества небольших островов. В одном из секторов можно найти секрет, открывающий доступ к Синтетам. Эта новая фракция позволяет пользоваться новыми зданиями и крайне эффективно распоряжаться ресурсами, но требует большого количества высокоуровневых материалов.




Третий сектор, «Провинция Савик», относится к арктическому региону и предлагает перспективы материковой застройки. Разрабатывая гейзеры, игроки смогут обеспечить себе доступ к новым территориям. Сами гейзеры можно использовать в качестве источников тепла для близлежащих поселений.

Военные конфликты начнут разворачиваться и в обычных секторах. Во время выполнения побочных заданий игроки смогут отправлять флот для борьбы с вражескими отрядами и обеспечивать безопасность торговых путей.

Помимо различных улучшений игроки получат доступ к целому ассортименту новых декораций, которые придадут городам индивидуальность и предложат новые возможности по размещению логотипа корпорации в игровом мире.

Приобрести Anno 2205 «Новый рубеж» можно в сервисе Uplay и в других цифровых магазинах.

Кроме релиза нового дополнения также стало известно о том, что 27 октября поступит в продажу в цифровом виде Anno 2205: Ultimate Edition, куда войдут все выпущенные DLC и обновления.

Комменатрии - 1

    KIAKOVIN34
    №1  KIAKOVIN34 (Влгоград)  Chat User   Статус:
    Болтун
    0
    В конце музыка из Mass Effect 2
    14-окт-2016, 23:08

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.