ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 

В Civilization VI можно будет менять лидера цивилизации

Не зря в роликах, посвященных представленным в Civilization VI цивилизациям, разработчики делали отдельный акцент на лидерах. Свежий трейлер официально подтверждает факт того, что в шестой игре серии реализована возможность выбирать разных лидеров для одной цивилизации. Так, Грецию сможет возглавить не только Перикл, но и спартанская царица Горго.

Если первый представленный лидер Греции более полагался на мирный путь развития, то Горго, будучи настоящей спартанкой, будет получать бонусы от ведения боевых действий. За каждого поверженного противника цивилизация под предводительством этой опасной женщины получает очки культуры.

Будут ли альтернативные предводители изначально доступны в других цивилизациях, пока не объявляется. Надеемся, что это не станет поводом к выпуску разработчиками большого количества дорогих дополнений с поштучной поставкой предводителей разных народов.


Комменатрии - 1

    svsdima
    №1  svsdima  VIP   Статус:
    Герой
    0
    "Надеемся, что это не станет поводом к выпуску разработчиками большого количества дорогих дополнений с поштучной поставкой предводителей разных народов." Я почти что уверен, что это как раз станет поводом для выпуска дорогих DLC, но я то пират, меня это не особо огорчит, а вот лицензионщикам не позавидуешь.
    14-окт-2016, 18:12

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.