ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 

Названа лучшая игра для PlayStation VR

Названа лучшая игра для PlayStation VR

Единственной игрой из стартовой линейки PlayStation VR, которая может похвастаться рейтингом выше 90 баллов из 100 на Metacritic, оказалась Rez Infinite японского геймдизайнера Тецуи Мидзугути. Изначально Rez была выпущена еще 15 лет назад на Dreamcast и PlayStation 2, в 2008-м состоялась премьера HD-издания под Xbox 360. Версия для PlayStation 4, получившая поддержку новомодного шлема, представляет собой ремейк классики с картинкой в 1080p, 3D-звуком и совершенно новым масштабным уровнем «Area X».

Rez является гибридом рельсового шутера и музыкальной игры. Действие разворачивается в футуристической компьютерной суперсети под названием «Проект-K», где большая часть информации контролируется искусственным интеллектом Эдемом. В какой-то момент Эдем начинает страдать от перегрузки, что приводит к тому, что система сталкивается с сомнениями в своём существовании и запускает отключение компьютера, которое грозит катастрофическими проблемами во всем мире. Игрок управляет хакером, который должен взломать компьютер и перезагрузить систему, уничтожая вирусы и брандмауэры, препятствующие прогрессу.



В обзорах Rez Infinite пресса отмечает идеальное сочетание сеттинга и технологии - PlayStation VR. Новинку в один голос называют лучшим проектом для PlayStation VR на сегодняшний день и рекомендуют всем покупателям устройства. С другой стороны, Rez Infinite может работать и без «виара», что делает его не менее привлекательным - это самая передовая и совершенная версия японской классики на сегодняшний день.

IB Times UK - 10/10
GamesRadar+ - 10/10
IGN Italia - 9.5/10
God is a Geek - 9.5/10
Destructoid - 9.5/10
TheSixthAxis - 9/10
Push Square - 9/10
CGMagazine - 9/10
Trusted Reviews - 9/10
Metro GameCentral - 9/10
GameSpot - 9/10
3D Juegos - 8.5/10
IGN - 8.2/10

Комменатрии - 0

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.