ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 

Battlefield 1: планы на будущее

21 октября состоялся релиз шутера Battlefield 1, который был хорошо принят как игроками, так и критиками. И, конечно же, компания Electronic Arts продолжит поддерживать проект различными обновлениями и событиями, о них и пойдет речь в новости.

Изменение карты «Суэцкий Канал»
Карта «Суэцкий Канал» изменена в режиме «Захват» таким образом, чтобы матчи стали более сбалансированными. Теперь на карте пять флагов вместо трех, зоны захвата у двух контрольных точек в деревнях стали меньше, что добавило матчам динамики. Также на базе у каждой команды добавлено по одной бронированной машине.

Battlefest
16 ноября начнется Battlefest – недельный фестиваль, где игроков ждет множество новых акций, включая награды за вход в игру, живое вещание, уникальная ревизия боевых наборов, задания сообщества и многое другое.

Особая игра «Туман войны»
Это первая особая игра, которая будет представлена в Battlefest. В «Тумане войны» командам предстоит сражаться в условиях недостаточной видимости, включая наличие тумана, отсутствие мини-карты и имен игроков.


Battlefield 1: планы на будущее


Ноябрьские обновления
В ноябре будет выпущено крупное обновление, с различными изменениями и улучшениями. Также будет запущена программа аренды серверов и новая особая игра, дополнительно настроен подбор игроков и баланс на серверах.

Карта Giant's Shadow
Giant's Shadow – новая бесплатная карта, которая будет выпущена декабре и предложит игрокам возможность принять участие в битве у реки Сель в 1918 году. Пользователей ждут сражения на открытой местности.

Также в скором времени заработают хардкорные сервера.

Комменатрии - 0

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.