ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 

На PlayStation 4 Pro некоторые игры работают хуже, чем на обычной PlayStation 4

На PlayStation 4 Pro некоторые игры работают хуже, чем на обычной PlayStation 4

Специалисты из отдела Digital Foundry портала Eurogamer выяснили, что на новой консоли PlayStation 4 Pro, которую компания Sony Interactive Entertainment называет в рекламе «самой мощной в мире», некоторые игровые проекты, в том числе выпущенные много месяцев (и даже несколько лет) назад, работают хуже, чем на базовой модели PlayStation 4. Они выводятся на экран в более высоком разрешении и действительно смотрятся отлично на 4K-дисплеях, но если говорить об обладателях обычных телевизоров и адептов 1080p, для многих из них была бы предпочтительнее игра при максимально стабильной частоте кадров. Ее не наблюдается в случаях со Skyrim: Special Edition, The Last of Us и рядом других игр, проваливающихся в версиях для PlayStation 4 Pro на несколько кадров по сравнению с запуском на базовых моделях.

Deus Ex: Mankind Divided в целом играется на «прошке» лучше, но в определенных моментах умудряетя падать до недопустимых 20fps. С другой стороны, есть и позитивные примеры, вроде Titanfall 2 и Call of Duty: Infinite Warfare.



На форумах пользователи также отмечают, что при попытке рендерить некоторые игры в 4K и 60fps, вроде The Last of Us, приставка издает громкий шум и демонстрирует просадки.

PlayStation 4 Pro поступила в продажу 10 ноября 2016 года. На территории России ее можно купить за 34,990 рублей.

Комменатрии - 2

    Megageks
    №1  Megageks (This country)  Олдфаг   Статус:
    Местный
    +5
    SOSNY 4 Pro sm_173
    13-ноя-2016, 19:28
    ratatooile
    №2  ratatooile  Олдфаг   Статус:
    Победитель
    0
    Экзы соньки выдают кинематографические 20 фпс и орут на пользователей на консоле сони. GG. sm_173
    13-ноя-2016, 21:38

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.