ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 
» » На The Game Awards 2016 решили показывать больше реального геймплея

На The Game Awards 2016 решили показывать больше реального геймплея

На The Game Awards 2016 решили показывать больше реального геймплея

Генеральный продюсер The Game Awards Джефф Кейли сообщил, что начиная с этого года организаторы церемонии решили показывать на мероприятии меньше постановочных CG-роликов и больше реального геймплея. Они объяснили это разработчикам, в результате чего на The Game Awards 2016 многие «мировые премьеры» будут сопровождаться не просто короткими и ничего не говорящими о самом игровом процессе видео, но и 4-5 минутными геймплейными демонстрациями. В некоторых случаях практически в формате «лестсплея». По словам Кейли, это позволит потенциальным покупателям на раннем этапе составить реальное впечатление о продукте. Разумеется, такое решение может устроить далеко не всех издателей, но в век интернета у них и без того есть свои каналы для пиара.

Уход от коротких постановочных кинематографичных видео (они полностью не исчезнут, конечно, но будет помимо них и что-то еще) связан со скандалом вокруг No Man's Sky. Когда-то именно на The Game Awards (тогда - VGX 2013) состоялся премьерный показ игры Шона Мюррея. Посмотрев видео, пресса ахнула и написала, что ролик украл шоу. Но когда проект поступил в продажу, выяснилось, что в нем нет многого из того, что разработчики обещали раньше, в том числе демонстрировавшихся на первых видео красот. Кейли считает, что создатели игр должны вести себя более честно и прозрачно по отношению к геймерам. Он согласен с критикой No Man's Sky и говорил об этом ее автору. Продюсер также уверен, что Hello Games никогда не сможет полностью реализовать в игре свое первоначальное видение No Man's Sky.



Ранее из-за No Man's Sky Valve обязала издателей выкладывать в Steam реальные внутриигровые скриншоты и меньше концепт-артов, рендеров или изображений, взятых из кинематографичных роликов. По мнению компании, это позволит игрокам лучше понимать, за что они отдают деньги, и сократит количество жалоб на фейковую рекламу.

The Game Awards 2016 пройдет в ночь с 1 на 2 декабря. Уже известно, что на шоу состоится геймплейная премьера Mass Effect: Andromeda.

Комменатрии - 8

    svsdima
    №1  svsdima  VIP   Статус:
    Герой
    +1
    Всё-таки от No Man's Sky есть какой-то толк, теперь есть вероятность, что игроков будут меньше дурить. Ну будем на это надеяться.
    19-ноя-2016, 00:25
    chessman-13
    №2  chessman-13  VIP   Статус:
    Ветеран
    -1
    svsdima, о чем ты говоришь? Игра продалась сумасшедшими тиражами на всех платформах. В стиме купивших 804,348 ± 23,182, на консолях гораздо больше.
    19-ноя-2016, 01:56
    svsdima
    №3  svsdima  VIP   Статус:
    Герой
    0
    chessman-13,
    Но несмотря на это, почему-то недовольных игроков No Man'S Sky очень очень много. Разработчикам понятное дело хорошо, хайп навели, деньги получили. Проблема заключается в том, что если главный разработчик No Man'S Sky захочет сделать новую игру, вероятность такого же успеха будет минимальна.
    Деньги получить за работу хочется - это всем понятно, но с очень плохой репутацией много денег не получишь.
    19-ноя-2016, 18:27
    Test
    №4  Test  VIP   Статус:
    Несокрушимый
    +1
    Цитата: chessman-13
    svsdima, о чем ты говоришь? Игра продалась сумасшедшими тиражами на всех платформах. В стиме купивших 804,348 ± 23,182, на консолях гораздо больше.

    Имеется ввиду что теперь будут показывать реальный геймплей,,который даёт представление о игре,а не просто срежиссированный ролик
    19-ноя-2016, 18:44
    chessman-13
    №5  chessman-13  VIP   Статус:
    Ветеран
    +1
    Демитрий Сильмарилл, теория, конечно, имеет право на жизнь, но проблема в том, что в NMS существует только один "живой" персонаж, который, как следствие, может сойти с ума, -- это сам игрок. Все остальные как нельзя лучше описываются твоими словами "всего лишь строки кода", причем не очень сложного. Проблема игры совсем не в концовке.
    20-ноя-2016, 16:27
    chessman-13
    №6  chessman-13  VIP   Статус:
    Ветеран
    0
    Демитрий Сильмарилл, а вот список того, что обещали, но не сделали:
    - посадки на астероиды
    - уничтожение станций
    - битвы флотилий, в которых можно участвовать на любой из сторон
    - разнообразие кораблей и возможность давать им имена
    - разнообразие инопланетных рас
    - войны между фракциями
    - атаки пиратов на космические корабли в атмосфере планеты
    - планеты-пустыни
    - возможность перелета между системами без использования варп-прыжков
    - продвинутая физика планет (вращение вокруг своей оси и других астрономических тел, зависмость температуры планеты от близости к звезде и т.д.)
    - возможность пройти игру торговцем
    - сложная система крафта
    - поиск ресурсов по галактической карте
    - взаимодействие животных с окружающим миром
    - хакинг дверей
    - МУЛЬТИПЛЕЕР

    Я уж молчу про оказуаливание и упрощение всего, от системы боя до уже упомянутой системы крафта и физики. Абсолютное отсутствие искусственного интеллекта у NPC и зверей. NPC взлетают только со взлетных площадок. Нет возможности заключать союзы с фракциями.
    Сюжет? В играх Ubisoft он глубже, потому что в NMS его просто нет. В Fallout есть сюжет, в GTA есть сюжет. В NMS есть квесты на уровне American Truck Simulator "Заработай денег, купи все гаражи, найми всех рабочих. Конец."
    Бесконечный мир? Во всех играх есть бесконечный мир, который называется "New Game". Отличный пример физической теории, по которой существует бесконечное множество параллельных Вселенных, а?

    Подводя итог, обещали процедурную генерацию уровня "Вселенная", не дотянули и до уровня "Галактика". Да что там, одна наша Солнечная система разнообразнее, чем вся игра. И да, все, что я перечислил выше, было в трейлерах, все это упоминалось в интеврью, всего этого нет в игре.
    24-ноя-2016, 17:55
    Test
    №7  Test  VIP   Статус:
    Несокрушимый
    +3
    Демитрий Сильмарилл,т.е. несколько миллионов человек нафантазировали одно и тоже?Человек заморочился нашёл всю инфу по игре от самого разработчика и кинул список что они не выполнили хотя говорили что это будет и все твои аргументы "ой лол,все сами себе напридумывали" sm_70
    26-ноя-2016, 16:05
    svsdima
    №8  svsdima  VIP   Статус:
    Герой
    +1
    Test,
    С некоторыми людьми спорить бесполезно. Если человек считает, что игра оказалась плохой из-за самих игроков придумавших себе различные фичи, которых в последствии не оказалось в самой игре, то ради бога. Спорить кто прав, а кто виноват можно до посинения, результат-то один и тот же. Игра множеству игроков не понравилась. Совсем. Разработчики даже после выпуска, могли бы исправить свои ошибки, но не стали. Результат - разработчики заработали себе нехорошую репутацию, благодаря чему шансов вернуть доверие игроков крайне малы и продолжать работать в сфере создания игр - бессмысленно.
    В свою очередь другим разработчикам игра No Man's Sky является наглядным примером того, как не стоит делать игры, в будущем будут делать выводы.
    P.S. Это чисто моё личное мнение.
    26-ноя-2016, 16:29

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.