ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 
» » Классы персонажей Torment: Tides of Numenera: Глэйв

Классы персонажей Torment: Tides of Numenera: Глэйв

Компания inXile Entertainment продолжает рассказывать о героях, доступных в Torment: Tides of Numenera. На этот раз видео посвящено классу Glaive, являющемуся аналогом привычного по другим РПГ воина. Он может использовать самое разное оружие, наносит наибольший урон, способен выстоять даже против самых могущественных атак, а также привлекать внимание противников на себя.

Играя за воина, пользователь может выбрать использование тяжелой экипировки или сделать больший уклон к стремительным быстрым атакам. Конечно, никто не запрещает найти золотую середину и не вдаваться в крайности.

Релиз Torment: Tides of Numenera ожидается в первом квартале 2017 года на ПК и консолях.


Комменатрии - 4

    svsdima
    №1  svsdima  VIP   Статус:
    Герой
    0
    Эх, плохо конечно, что до сегодняшнего дня до сих пор не был придуман новый класс, который позволил бы разбавить новые игры. Заранее соглашусь с тем фактом, что в принципе какие только возможные классы уже были придуманы и создать кардинально нового класса (совсем не похожего на других) практически невозможно - но мечтать не вредно.
    26-ноя-2016, 16:42
    ratatooile
    №2  ratatooile  Олдфаг   Статус:
    Победитель
    0
    svsdima,
    Придумать новый клас проще пареной репы, проблема в реализации класа в игре где все бют друг другу морды. Ну и в интересе игроков.
    26-ноя-2016, 18:08
    svsdima
    №3  svsdima  VIP   Статус:
    Герой
    0
    ratatooile,
    Ну я и имею в виду, чтобы создали класс который в игре будет интересен и неординарен, чтоб разбавить современные рпг в плане геймплея. А то как не включишь рпг в основном всегда три класса: воин, лучник, маг. Да, там их потом на подклассы разбивают, но суть то остаётся одна и та же.
    27-ноя-2016, 16:32
    ratatooile
    №4  ratatooile  Олдфаг   Статус:
    Победитель
    0
    svsdima,
    Все типичные классы умеют бить щи или баффать, в основном бить щи, баффать в офлайн рпг никому не интересно. Нетипичный класс тоже должен уметь такое, иначе надо менять всю игру. А если он умеет, то может быть причислен к типичным. Менять игру под один класс или просто пилить кучу контента для него дорого и не шибко умно, проще отдельную игру сделать. Да и не надо юзерам такого, вон Декаданс дал возможность и воином народ вырезать и купцом подкупать. Насколько она известна? Да большинство обзорщиков даже не знают о существовании игры.
    28-ноя-2016, 22:01

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.