ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 
» » Мультиплеер Mass Effect: Andromeda будет вписан в сюжет

Мультиплеер Mass Effect: Andromeda будет вписан в сюжет

Mass Effect: Andromeda разрабатывается той же командой, что работала и над Mass Effect 3, так что наличие в новой игре мультиплеера было весьма ожидаемым. Но на этот раз разработчики решили сделать его немного по-другому, чем раньше, что понравится как любителям сетевых баталий, так и приверженцам однопользовательского прохождения.

Главной проблемой для многих фанатов Mass Effect 3 стало навязывание мультиплеера – пусть этот режим и был представлен как отдельный пункт меню, для достижения максимальной готовности к вторжению Жнецов нужно было провести немало времени в сетевых баталиях. Теперь такого не будет – сюжет сетевого режима Strike Team тесно впишут в основной сеттинг и развивающуюся историю, а запускаться он будет прямо из игры, без необходимости возвращаться в главное меню.


Мультиплеер Mass Effect: Andromeda будет вписан в сюжет


При всей такой тесной интеграции в сюжет, многопользовательский режим Mass Effect: Andromeda будет полностью опциональным, и любители пройти все в одиночку не будут чувствовать себя «обделенными».

Более детально о мультиплеере обещают рассказать в следующем месяце, а уже в январе должна появиться информация о тестировании многопользовательского режима Mass Effect: Andromeda. Пока лишь ожидается, что данное мероприятие будет не столь масштабным и открытым для всех желающих, как последние громкие проекты EA.

Комменатрии - 1

    MetalloiD
    №1  MetalloiD (Москва)  Chat User   Статус:
    Общительный
    -1
    Самый ожидаемый провал года xaxa
    14-янв-2017, 01:31

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.