ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 
» » Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3

Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3

Компания CI Games рассказала немного больше о персонажах и сюжете своей игры Sniper: Ghost Warrior 3, которая выходит на ПК, PlayStation 4 и Xbox One этой весной, 4 апреля.

Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3 Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3


Джонатан Норт оказывается на территории Грузии, расположенной на пересечении западной Азии и восточной Европы. Это стратегически важное место, а состояние дел там быстро скатывается в хаос гражданской войны. Задача героя – нейтрализовать главарей сепаратистов, которые расшатывают ситуацию в стране.

Но это не все – у Джона есть личные мотивы отправиться на это задание, ведь его младшего брата схватили и, предположительно, убили два года назад. Он тогда участвовал в операции, но никак не смог помочь Роберту. Сейчас же разведка прознала, что с большой вероятностью парень тогда не погиб, а сейчас находится на территории Грузии в зоне, контролируемой сепаратистами. Джон верит, что у него появился второй шанс спасти брата.

Но в первую очередь Джон – морпех, преданный выполнению своего долга и миссии. Фрэнк Симм, давнишний координатор Джона в совместном командовании специальных операций США, поддерживает стремление героя найти брата, если это не помешает выполнению основной миссии. И так герой выбирает команду, которая поможет достичь обеих целей.


Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3


Его первый выбор – Лидия Джорхадзе, бывший специальный агент Грузии и наемник. Она повидала немало боев и сражалась вместе с Джоном в Афганистане. Их страстные приключения закончились, когда морпех внезапно пропал после смертельной перестрелки. Лидия соглашается помочь бывшему возлюбленному, дабы узнать, что же на самом деле тогда произошло в Афганистане.

Рахель Шейн, смертельно опасная агент Моссада, также соглашается помочь герою, если он окажет ей содействие в поиске Сергея Флостова. Он – гениальный ученый, занимающийся проведением запретных экспериментов. Власти Израиля хотят найти его и отстранить от дел.

Когда команда начинает уничтожение лидеров сепаратистов и объединяется с Грузинским сопротивлением, появляется таинственный хорошо экипированный снайпер по имени Амази, одновременно угрожающий и помогающий им. Джону приходится пробиваться через опасную сеть преступников, военных и скрытных террористов, чтобы продолжать идти к своей цели.

Комменатрии - 0

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.