ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 

Анонсирована Werewolf: The Apocalypse — игра во вселенной World of Darkness

Focus Home Interactive сообщили о партнерстве с White Wolf Publishing, владельцами лицензии на знаменитую вселенную World of Darkness, в мире которой развиваются события Vampire The Masquerade.

World of Darkness – мрачная версия нашего мира, где разница между богатыми и бедными огромна, а коррупция процветает. В тени разлагающегося сообщества люди становятся жертвами сверхъестественных существ, сражающихся между собой за власть.


Анонсирована Werewolf: The Apocalypse — игра во вселенной World of Darkness


Партнерство между Focus Home Interactive и White Wolf Publishing касается игроадаптации одной из самых популярных лицензий мира World of DarknessWerewolf: The Apocalypse. Разработкой проекта займется студия Cyanide, и в ней игрокам предстоит оказаться в роли оборотней, известных как Garou (от французского «Loup-garou», что значит оборотень). Окунувшись в атмосферу их племенного мира, пользователи должны будут выступить оборотнями-воинами против цивилизованного мира и сверхъестественной коррупции, ведущей к неминуемому апокалипсису.

Werewolf: The Apocalypse будет ролевой игрой, разрабатывается она для ПК и консолей, а немного больше о проекте мы узнаем в начале следующего месяца в рамках мероприятия «le What’s Next de Focus», что пройдет с 1 по 2 февраля в Париже.

Комменатрии - 0

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.