ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 

Информация о дополнении III «Последний рубеж» и обновлении 1.6 для The Division

Компания Ubisoft рассказала, что ждет игроков в третьем дополнении для Tom Clancy’s The Division под названием «Последний рубеж», а также поделилась информацией об обновлении 1.6. Данные материалы станут доступны для скачивания одновременно на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Обновление 1.6 будет бесплатным для всех игроков. Дополнение «Последний рубеж» входит в комплект Season Pass, а также продается отдельно.

Информация о дополнении III «Последний рубеж» и обновлении 1.6 для The Division


Ситуация в Темной зоне становилась все более напряженной: эпидемия вышла из-под контроля, в районе царил хаос, и Объединенной тактической группе пришлось отступить, оставив важные тактические терминалы Спецотряда, содержащие оперативную информацию. Агенты-ренегаты занимаются поисками этой информации. Если им удастся заполучить ее, последствия будут катастрофическими – под угрозой окажется вся операция по спасению Нью-Йорка. Ваша группа, состоящая из восьми агентов спецотряда, должна предотвратить утечку данных.

В будущем дополнении появится новый режим игры в Темной зоне – «Последний рубеж». Это соревновательный сессионный режим, включающий в себя как четкие задания и условия победы, так и ключевые элементы игры в Темной зоне: PvE-врагов, ориентиры, и т.д. Игроки станут частью команды из 8 агентов спецотряда (две группы по 4 человека), которая сражается с группой из 8 агентов-ренегатов (две группы по 4 человека) за то, чтобы первыми получить доступ к тактическим терминалам. Первая команда, которая передаст достаточно информации через терминалы, одержит победу в сессии. Дополнительно в «Последнем рубеже» появятся новые PvE-события, в том числе вторжение.


Информация о дополнении III «Последний рубеж» и обновлении 1.6 для The Division


Параллельно с «Последним рубежом» разработчики выпустят обновление 1.6, в котором будут представлены расширенная игровая карта, новые события «Заражение», экзотическое оружие и новый уровень сложности – «Легендарный». Будут официально разблокированы северные части Темной зоны: в рамках этого дополнения игроки смогут впервые отправиться в Темную зону 7, 8 и 9. Эти части Темной зоны особенно недружелюбны: здесь вы найдете самые мрачные пейзажи и самых опасных NPC.

Комменатрии - 0

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.