ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 
» » Второе сюжетное DLC для Deus Ex: Mankind Divided выйдет 23 февраля

Второе сюжетное DLC для Deus Ex: Mankind Divided выйдет 23 февраля

Компания Square Enix сообщила, что знаменитый аугментированный агент Адам Дженсен скоро вернется с новым заданием. Второе сюжетное дополнение A Criminal Past для Deus Ex: Mankind Divided станет доступно 23 февраля 2017 года.

В нем игрокам предстоит встретиться как с новыми персонажами, так и хорошо знакомыми – одну из главных ролей в нем сыграет доктор Делара Озен. Второе сюжетное дополнение позволит фанатам больше погрузиться в мир Deus Ex и узнать о первых миссиях протагониста в рядах Оперативной группы 29. Действия миссии развиваются за некоторое время до начала событий основной сюжетной линии Deus Ex: Mankind Divided.


Второе сюжетное DLC для Deus Ex: Mankind Divided выйдет 23 февраля


В DLC A Criminal Past агента Дженсена отправляют во вражескую тюрьму строгого режима для аугментированных людей. Его миссия – найти информатора и получить важные данные. Тот, кого ищет герой – тоже агент под прикрытием, который давно не выходил на связь. Успешное завершение миссии поможет в борьбе с террором по всему миру, но для выполнения задания протагонисту нужно столкнуться со своей темной стороной.

Дополнение A Criminal Past входит в состав сезонного пропуска, DLC также можно будет приобрести отдельно.

Комменатрии - 0

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.