ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 
» » Новые Star Wars Battlefront, NFS и IP от BioWare в отчете Electronic Arts

Новые Star Wars Battlefront, NFS и IP от BioWare в отчете Electronic Arts

Компания EA в очередной раз отчиталась перед своими акционерами, и среди не очень нужных рядовому геймеру данных есть немного интересной информации.

BioWare, например, работает над совершенно новым IP еще с 2012 года – проработанная вселенная, масса персонажей, историй и новые механики геймплея ждут игроков в пока не анонсированной игре, которая выйдет до марта 2018 года.

Также было сказано и о следующем Star Wars Battlefront – проект находится в активной фазе разработки сразу тремя студиями: DICE, Motive и Criterion. Каждая из них делает для проекта то, что у них получается лучше всего. Учитывая пожелания фанатов, разработчики на этот раз добавят полноценную сюжетную кампанию.

Не забыли EA и о Need for Speed – новая часть выйдет в 2018 фискальном году.

Ниже вы найдете несколько вырезок из отчета перед акционерами касательно этих проектов.


Цитата: Новый IP от BioWare
В конце этого финансового года студия BioWare представит совершенно новый IP – разработанный с чистого листа концепт с новыми игровыми механиками и историями в уникальной новой вселенной. Этот проект имеет потенциал полностью перевернуть представление людей об экшен проектах, позволив пользователям объединиться в игре совершенно по-новому. Мы очень воодушевлены будущим этой новый франшизы и ее способностью привлечь огромную аудиторию.

Цитата: Новая часть Star Wars Battlefront
Мы рады представить фанатам новую Star Wars Battlefront в праздничный период 2017 года (декабрь, прим. редактора). В последние два года Rogue One и The Force Awakens открыли новые сюжетные линии и приковали к себе взоры сотен тысяч фанатов Звездных Войн. Мы очень внимательно прислушались к сообществу Star Wars Battlefront и расширили свой текущий проект, добавив в него замечательный контент после релиза. И все это время мы слышим, что игроки хотят еще больше погружения и прогрессии. Наша следующая Star Wars Battlefront станет еще больше, переместит игрока в большее количество локаций и позволит поиграть еще большим количеством героев и персонажей разных эпох Звездных Войн. Будут и новые способы играть, включая полноценную однопользовательскую кампанию и много-много другого, о чем мы расскажем уже в ближайшие месяцы. Чтобы создать игру такого масштаба, мы объединили три студии – DICE, Motive и Criterion, – совместив их лучшие качества для создания новой Star Wars Battlefront.

Цитата: Новая часть Need for Speed
Мы также рады сообщить, что новая Need for Speed выйдет в 2018 фискальном году. Мы увеличили производственный цикл для этой игры, чтобы сфокусироваться на инновациях, и команда разработки расширяет границы экшен-гонок, создавая, по нашему мнению, лучшую игру в серии Need for Speed.

Комменатрии - 4

    Malkolm
    №1  Malkolm  Гость   Статус:
    +1
    Ребят мне одному белый текст на бежевом фоне трудно читать?
    03-фев-2017, 20:36
    neji_genius
    №2  neji_genius (Красноярск)  Администратор   Статус:
    Глава Сайта
    Malkolm, но он же чёрный...
    03-фев-2017, 21:18
    chessman-13
    №3  chessman-13  VIP   Статус:
    Ветеран
    -1
    neji_genius, это для залогинившихся. А для незалогиненных
    03-фев-2017, 21:28
    neji_genius
    №4  neji_genius (Красноярск)  Администратор   Статус:
    Глава Сайта
    chessman-13, woah. Ну, вроде покрасила в чёрный.
    03-фев-2017, 22:17

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.