ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 
» » Собственный дом в The Elder Scrolls Online

Собственный дом в The Elder Scrolls Online

О возможности построить свой собственный дом в The Elder Scrolls Online разработчики говорили еще в прошлом году, теперь же пользователи ПК уже могут опробовать эту новую функцию. Игрокам на консолях, правда, нужно подождать еще немного – для них обновление появится лишь 21 февраля.

Homestead – это полностью бесплатное обновление, которое позволит покупать игровую недвижимость: апартаменты, дома, особняки и даже целый остров. Приобрести жилье можно как за игровое золото, так и в магазине Crown Store. Также в продажу поступит более 2000 предметов обстановки и декора: мебель, книги, бочки и многое другое.




Множество домов, и первый – бесплатно!
Homestead добавляет в игру более 40 уникальных жилищ, и каждый из них выдержан в стиле одной из 10 основных рас, населяющих мир игры. Все, кто захочет обзавестись собственной жилплощадью в Тамриэле, получат первый дом бесплатно в ходе выполнения обучающего задания. По завершении этого задания появится возможность приобрести и другую недвижимость. Все купленные дома будут доступны каждому персонажу игрока.

Домашний уют своими руками
Обновление Homestead позволяет не просто купить дом, но и сделать его неповторимым, украсив по собственному вкусу. Помогут в этом более 2000 предметов и специальный редактор Housing Editor. Мебель и украшения для дома можно найти у торговцев в игре и в магазине Crown Store. Кроме того, игроки могут самостоятельно создавать украшения интерьера, используя свои навыки. Это и мебель (столы, стулья, сундуки, кровати, барные стойки, буфеты), и предметы декора (книги, пища, бочки, картины, светильники, кусты, деревья), и многое другое. Также в домах могут находиться и функциональные игровые объекты – устройства для создания предметов, помощники и боевые манекены.

Комменатрии - 1

    Argos Dalarion
    №1  Argos Dalarion  Гость   Статус:
    +1
    Хех, Hearthfire подъехал.
    08-фев-2017, 08:17

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.