ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 
» » Разработчики Forza Horizon заняты новым проектом

Разработчики Forza Horizon заняты новым проектом

Студия Playground Games, ответственная за игры Forza Horizon, анонсировала создание дополнительного подразделения в рамках своей структуры. Как и основная команда, они будут располагаться в городе Ройал-Лемингтон-Спа, что в Великобритании.

Новая игра, на данный момент называемая кодовым именем «Project 2», не будет относиться к жанру гоночных.

«Это хорошая возможность испытать свои силы в новом жанре», – говорит Ральф Фалтон, основатель и креативный директор студии. – «Открытие новой студии мы обсуждали уже несколько лет, но мы не спешили с этим. Мы также считаем, что уже весьма хорошо научились делать гоночные игры за эти годы. Мы всегда может становиться лучше, всегда стремимся к лучшему, но мы бы очень хотели достичь чего-то в другом жанре».

В связи с этим Playground Games ищут новые кадры для работы над игрой, повышая общее количество работников в компании со 115 до 200.


Разработчики Forza Horizon заняты новым проектом


«Для некоторых [из команды студии] это была их первая работа в индустрии. Помню, какими зелеными они были вначале», – говорит Фалтон. – «Они выросли профессионально в этой студии, получили ценный опыт за время создания трех игр возрастающего качества, и теперь они хотят продолжать развитие карьеры. Мы желаем, чтобы они делали это здесь, а не где-то в другом месте, но с одной командой возможности этого очень ограничены».

Это решение весьма интересно, как для дочерней студии Microsoft, так как компания зачастую работает по модели «одна игровая серия – одна студия». Только в недавнее время IT-гигант начал приветствовать расширение своих команд за границы игр, для создания которых они были собраны. Однако такие случаи все равно весьма редки.

Пока «Project 2» находится на очень ранних стадиях разработки, и Фалтон не готов делиться никакими подробностями.

Комменатрии - 0

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.