ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 
» » Анонсирована GreedFall – новая RPG от Spiders

Анонсирована GreedFall – новая RPG от Spiders

Focus Home Interactive и Spiders анонсировали GreedFall – новую ролевую игру для ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Впервые ее представили прессе в рамках мероприятия «le What's Next de Focus», прошедшего на прошлой неделе, теперь же все желающие могут ознакомиться с первым тизером проекта. Он намекает на сеттинг в семнадцатом столетии с немалой примесью магии. В видео разработчики также стремились передать особенный стиль игры, вдохновленный стилем барокко с теплой палитрой цветом и темными полутонами.



В GreedFall игрокам предстоит исследовать новый мир, став одним из многих других поселенцев, наемников и охотников за сокровищами на далеком острове, окутанном магией. Ходят слухи, что там сокрыта масса богатств, а пытливые смогут узнать много секретов. Путешествие героя начинается в момент, когда он оказывается посреди все нарастающего конфликта между поселенцами и местными жителями, оберегаемыми сверхъестественными существами, олицетворяющими земную магию острова.

Игра создается с большим упором на РПГ и при ее разработке Spiders намерены использовать весь накопленный опыт, создав глубоко проработанный и полный загадок мир, населенный уникальными персонажами и предлагающий игрокам свободу в достижении поставленной задачи разными способами. Естественно, практически всегда вопросы можно будет решить боем, но любителям обходиться без сражений будут представлены пути дипломатии, обмана и скрытности. Остров в GreedFall обещают сделать живым и постоянно меняющимся. Действия игроков при этом, пусть и кажущиеся тривиальными, будут иметь влияние на самые важные политические решения, меняя отношения между населяющими игровой мир фракциями.

«Благодаря GreedFall студия Spiders рада возобновить совместную работу с Focus Home Interactive, нашим многолетним издателем. Доверительные и прозрачные отношения, достигнутые между нами, дают нам уверенность в создании этого проекта, более амбициозного, чем все наши прошлые игры. Не многие издатели готовы поддержать такие особенные игры, коей является GreedFall, и мы верим, что при поддержке Focus Home Interactive мы сможем сделать эту совершенно новую вселенную одновременно уникальной и незабываемой», – говорит Джоанна Руссо, генеральный директор студии Spiders.

«Мы рады снова объявить о поддержке студии, во главе которой стоит Джоанна Руссо, в их новом начинании. Если проекты Spiders смогли в прошлом разделить геймеров, теперь они собирают все большую и большую аудиторию людей, которым нравятся созданные студией ролевые игры, что позволяет разработчикам совершенствоваться от игры к игре. Через это новое сотрудничество у студии будет больше возможностей реализовать свои амбиции. Благодаря тематике, вселенной и уготовленному в игре, GreedFall от Spiders будет очень затягивающей игрой для любителей РПГ», – говорит Седрик Лагарригу, президент Focus Home Interactive.

Релиз GreedFall запланирован на 2018 год для ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Комменатрии - 0

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.