ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 

Дата ОБТ Ghost Recon Wildlands

Компания Ubisoft сообщила, что открытое бета-тестирование Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands, в котором смогут поучаствовать все желающие, пройдет с 23 по 27 февраля 2017 года на консолях текущего поколения и ПК. Специально для тех, кому не терпится побыстрее оказаться в Боливии в качестве Призрака, игра станет доступна для предзагрузки с понедельника 20 февраля.

Участникам открытого бета-тестирования, которые приобретут и опробуют полную версию игры до 31 марта, станет доступно уникальное задание, в котором Призракам предстоит дестабилизировать отношения между военной полицией «Единство» и картелем Санта-Бланка.

В открытом бета-тестировании игроки смогут исследовать две провинции (всего в игре будет доступна 21 область). Призраки начинают свой путь в горах среди живописных пейзажей провинции Итакуа, где влияние картеля не так велико, как в остальных частях страны. Здесь у игрока есть возможность попрактиковаться в стрельбе и войти в курс дела. А вот Монтуйок на плато Альтиплано, где расположены элитные тренировочные лагеря картеля, – гораздо более опасное место. Чтобы эффективно действовать в этой зоне, рекомендуется сначала выполнить задания в Итакуа и получить опыт и необходимые навыки. Но при желании можно отправиться в Монтуйок в самом начале. На свой страх и риск.

В бета-версии, как и в полной версии Ghost Recon Wildlands, доступна и одиночная игра, и совместный режим – до 4 пользователей на той же платформе. Призраки могут использовать самый разный транспорт, снаряжение и оружие. Все, чтобы добиться поставленной цели.


Комменатрии - 0

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.