ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 
» » Анонсирована Genesis Alpha One — рогалик, шутер и выживастик в космосе

Анонсирована Genesis Alpha One — рогалик, шутер и выживастик в космосе

Издательское подразделение Team17 представило первый проект германской студии Radiation Blue. Футуристическое путешествие к звездам Genesis Alpha One, разрабатываемое на Unreal Engine 4, совместит в себе элементы рогалика, шутера от первого лица, строительства базы и выживания. Дата релиза пока не объявляется, известно лишь, что игра выйдет на ПК и консоли. Над создание игры трудятся специалисты, успевшие поработать над такими проектами, как Hitman: Blood Money, Hitman: Contracts, Velvet Assassin, Spec Ops: The Line, SpellForce 2: Shadow Wars, SpellForce 3 и The Settlers.



Сюжет Genesis Alpha One рассказывает о недалеком будущем, когда человечество никак не может прекратить вести войны. Коррумпированные режимы и глобальный капитализм привели к злоупотреблению природными ресурсами, что стало причиной загрязнения, практически уничтожившего нашу родную планету. Сообщество начало распадаться, и оставшиеся государства объединили усилия с четырьмя влиятельными корпорациями для инициации программы Genesis.

«Мы очень рады работать с Team17 над Genesis Alpha One. Мы очень ценим страсть Team17 к играм и их прозрачный подход к разработчикам и, конечно, их внушительное портфолио, а также то, что мы теперь его часть. Будучи детьми, мы с радостью играли в такие проекты Team17, как Alien Breed и Worms. Это стало частью того, что помогло нам принять решение стать разработчиками игр. Теперь, благодаря этому партнерству, круг замкнулся», – говорит Sascha Jungnickel, креативный директор Radiation Blue.

Вы – капитан космической программы Genesis и должны отправиться на исследование просторов космоса. Стройте и управляйте огромным космическим кораблем, собирайте ресурсы, защищайтесь от атак инопланетян, занимайтесь клонированием и, главное, исследуйте огромную случайно сгенерированную вселенную. Все ради высшей цели – найти новый дом для человечества и спасти ваш вид от вымирания.

Комменатрии - 1

    chessman-13
    №1  chessman-13  VIP   Статус:
    Ветеран
    0
    Кто-нибудь разглядел в трейлере элементы рогалика? Иногда мне кажется, это слово уже давно потеряло какой-либо информационный смысл.
    26-фев-2017, 20:23

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.