ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 

Представлены четыре дополнения для Battlefield 1

EA и DICE раскрыли первые подробности четырех дополнений из Premium Pass комплекта Battlefield 1: «Они не пройдут» (They Shall Not Pass), «Во имя царя» (In the Name of the Tsar), «Волны перемен» (Turning Tides) и «Апокалипсис» (Apocalypse). Они расширяют глобальный конфликт и добавляют новые возможности в многопользовательскую сетевую игру, где игрокам предстоит сражаться вместе с прославленной французской армией и штурмовать заснеженные перевалы в составе русской армии. Также вам предстоит участвовать в битвах на море и захватывать спорные территории в самых значимых эпизодах Первой мировой войны. Дополнения включают в себя 16 новых многопользовательских карт, 20 новых видов оружия и новые классы элитных подразделений. Кроме того, подписчики Battlefield 1 Premium Pass получат двухнедельный ранний доступ к каждому еще не вышедшему дополнению, плюс 14 боевых наборов Superior Battlepack, приоритетный доступ к игровым серверам и многое другое.

Представлены четыре дополнения для Battlefield 1


Battlefield 1 «Они не пройдут» (They Shall Not Pass)
Возглавьте одну из самых свирепых армий Первой мировой войны – армию Франции. Вас ждет кровавая мясорубка под Верденом, жестокая и бессмысленная бойня у форта де Во, в траншеях, заполненных отравляющим газом, а также участие в самом массовом танковом сражении этой войны на берегах Эны.

Представлены четыре дополнения для Battlefield 1


Battlefield 1 «Во имя царя» (In the Name of the Tsar)
Отправьтесь на самый протяженный фронт Первой мировой, где воюет армия России. Вам предстоит совершить легендарный Брусиловский прорыв в Галиции, принять участие в операции «Альбион» на архипелаге в холодном Балтийском море, и брать штурмом заснеженный перевал Лупков.

Представлены четыре дополнения для Battlefield 1


Battlefield 1 «Волны перемен» (Turning Tides)
Примите участие в морских сражениях Первой мировой, ведя в бой эскадренный миноносец нового образца. Вы также освоите управление воздушным судном береговой охраны, участвующим в боевых взаимодействиях на земле, в воздухе и на море. Пойдите в отчаянное наступление на Зебрюгге и высадите войска на берег в ходе Дарданелльской операции у Галлиполи.

Представлены четыре дополнения для Battlefield 1


Battlefield 1 «Апокалипсис» (Apocalypse)
Это будет самая ужасная битва Первой мировой войны. Захватите спорную территорию, используя примитивные инструменты и уникальное вооружение, созданное от отчаяния и безысходности. Этот кошмарный эпизод Великой войны походит на кромешный ад. Вам покажется, что наступил конец света.

Игроки, которые еще не вступили в сражение, смогут оценить многопользовательские битвы Battlefield 1 и одиночную кампанию в бесплатной пробной версии на PC и Xbox One, которая будет доступна с 3 по 5 марта. Подписчики с Золотым статусом Xbox Live Gold на Xbox One получат неограниченное игровое время в полной версии многопользовательского режима Battlefield 1 и одиночной кампании. Пользователи Origin на PC получат 10 часов сетевой игры на двух картах, а также первые две военные истории (War Stories) из одиночной кампании. При покупке полной версии игры в нее будут перенесены ваши достижения и награды из пробной версии.

Комменатрии - 0

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.