ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 

Анонсирована историческая стратегия Steel Division: Normandy 44

Компания Paradox Interactive сообщила о достижении договоренности со студией Eugen Systems, создавшей знаменитые стратегии R.U.S.E. и Wargame. Результатом этого союза станет Steel Division: Normandy 44, новая тактическая стратегия в реальном времени для ПК.

В Steel Division: Normandy 44 в ваших руках будет сосредоточено управление исторически достоверными танками, пехотными войсками и техникой Второй мировой войны. Помимо сюжетной кампании вы сможете испытать свои силы в различных многопользовательских режимах, в том числе – в масштабном противостоянии формата «10 на 10». Премьера игры состоится уже в нынешнем году.




Особое внимание создатели Steel Division: Normandy 44 уделяют достоверности. Это относится как к тщательно сконструированным танкам, так и к игровой карте, скрупулезно воссозданной по историческим фотографиям Нормандии 1944 года. Техническая основа игры – новейшая версия собственной технологии студии Eugen, получившей название IRISZOOM. С ее помощью вы сможете осматривать поле боя с высоты птичьего полета, а в следующее мгновение плавно переходить к наблюдению за конкретными отрядами. Такие возможности позволят оперативно реагировать на происходящее и реализовывать разнообразные тактические схемы: выполнять маневры, устраивать засады и многое другое. Исторически достоверный ландшафт, аутентичные пехотные войска, танки и транспорт, позаимствованные из реальной военной истории варианты расположения отрядов и взаимодействие между ними – все это заставит действовать осторожно и вдумчиво, чтобы добиться победы.

«Редкие разработчики относятся к стратегиям и истории с таким уважением как Eugen Systems. Поэтому мы так гордимся этим партнерством, – рассказывает исполнительный директор Paradox Interactive Фредрик Уэстер. – Уровень детализации, который сотрудники студии реализуют в Steel Division, чрезвычайно впечатляет. У меня нет никаких сомнений в том, что эта игра удовлетворит самым высоким требованиям всех поклонников исторических проектов Paradox».

Особенности Steel Division: Normandy 44:
Более четырехсот исторически достоверных боевых единиц. В напряженных многопользовательских баталиях формата «10 на 10», в однопользовательской кампании или в рейтинговых схватках с друзьями вы получите в свое распоряжение множество исторически достоверных отрядов пехоты, танков, самолетов и транспорта поддержки, чтобы реализовать самые разнообразные тактики для достижения победы.
Методы реального мира. Все сражения проходят в три этапа, по мере преодоления которых открывается доступ к новым боевым возможностям сторон. Это соответствует действиям армий реального мира и добавляет вариативности виртуальному театру военных действий. Линия фронта постоянно изменяется, отражая главные принципы реальных вооруженных конфликтов. У вас всегда есть выбор: например, можно подавить пехоту противника и получить таким образом преимущество или же заманить врага в тщательно спланированную ловушку.
Ландшафты реального мира. Новейшая версия технологии IRISZOOM студии Eugen позволяет плавно переходить от тактического вида с высоты птичьего полета к изучению обстановки в непосредственной близости каждого конкретного отряда или бойца. Изучите в мельчайших деталях свыше четырехсот видов боевой техники, транспортных средств и пехотных войск, созданных с максимальной достоверностью. Виртуальный театр военных действий кропотливо сконструирован на основе фотоматериалов воздушной разведки региона в 1944 году.
Множество способов победить. От укрепления местности до расположения войск, позиционирования и маневров – для победы потребуется не столько огневая мощь, сколько острый ум и тактическое превосходство. Каждый потерянный боец ослабляет позиции, так что придется потрудиться, чтобы одержать верх.

Комменатрии - 0

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.