ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 

Анонсировано DLC "Mandate of Heaven" для Europa Universalis IV

Династии приходят и уходят, но Китай остается. Из века в век повторяется этот цикл, и вот настал ваш черед взойти на престол. Наслаждайтесь затишьем в Запретном городе, но помните: оно предвещает бурю. Пусть соседи преклоняют колени и несут дань к вашему трону. Рискнет ли кто-то из них выступить против вас, держателя Небесного мандата?

Компания Paradox Interactive анонсировала Europa Universalis IV: Mandate of Heaven – очередное масштабное дополнение к знаменитой исторической стратегии. Оно значительно расширяет игру, добавляя возможность взять под свой контроль народы Азии: Империю Мин, Японию и племена Маньчжурии.

Одна из ключевых возможностей дополнения Mandate of Heaven – управление Поднебесной, сходное с управлением Священной Римской империей в Europa Universalis IV. Набирайте силу своего мандата, облагая других данью, а затем используйте накопленное, чтобы реформировать имперскую систему и укрепить свои позиции в Срединной земле и на всем континенте. Опираясь на принципы китайской меритократии, используйте государственную систему, чтобы издавать указы в соответствии с актуальными нуждами Китая.




Особенности Mandate of Heaven:
Золотые эпохи. Получайте особые преимущества в четырех исторических периодах, достигая определенных целей, чтобы объявить наступление Золотой эпохи – полувека спокойствия и процветания.
Меритократия. Император Китая может нанимать лучших советников за меньшую плату, чтобы Империя продолжала процветать, кто бы ни находился у власти.
Данники. Облагайте окружные народы данью в золоте, людях или очках авторитета правителя.
«Знамена» Маньчжурии. Маньчжурия, опирающаяся на традиционную племенную систему, – отличный поставщик дешевой военной силы.
Японский сёгунат. Добейтесь авторитета среди даймё – заставьте их признать вашу власть, подчиниться или совершить сэпукку.
Удобства дипломатии. Базовые дипломатические действия стали доступнее благодаря улучшенному интерфейсу.
Новые события и решения. Большинство добавленных систем связаны с новыми цепочками событий и решений – погружение в эпоху станет еще более полным.

Точная дата релиза Europa Universalis IV: Mandate of Heaven пока не сообщается, но дополнение должно уже скоро поступить в продажу.

Комменатрии - 0

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.