ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 
» » Детали сезонного пропуска Ghost Recon Wildlands

Детали сезонного пропуска Ghost Recon Wildlands

Компания Ubisoft поделилась планами по развитию Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands после выхода игры. Согласно современной традиции, уже запланирован выпуск Season Pass, а также бесплатного обновления, в котором появится режим PvP. Игроков ожидает два крупных дополнения, снаряжение в стиле фракций, эксклюзивный транспорт, а также постоянные и временные усилители набора опыта, и другое.

Обладатели Season Pass смогут еще глубже погрузиться в мир Ghost Recon, установив два крупных дополнения и выполнив специальное задание, которое готовит встречу с особенно опасным противником – справиться с ним под силу только самым опытным Призракам. Каждый набор снаряжения включает в себя уникально оформленные костюмы и оружие, которые позволят игроку примерить на себя образы повстанцев, бойцов «Единства» и даже членов картеля Санта-Бланка. Дополнительные возможности – постоянный и временный усилители набора опыта – подарят преимущество в борьбе с противником.

Season Pass для Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands включает в себя:
Неделю раннего доступа к двум крупным дополнениям:
--- Narco Road: задача – внедриться в банду контрабандистов, принять участие в безумных гонках и выполнить испытания, чтобы завоевать доверие легендарного главаря банды, а затем уничтожить ее изнутри. Кроме того, вас ждут встречи с новыми боссами и поездки по просторам огромного открытого мира на новом транспорте.
--- Fallen Ghosts: во время выполнения задания сбит вертолет Призраков. Агентам потребуется быстро сориентироваться в экстремальной ситуации и проявить максимальную осторожность, ведь их преследует группа беспощадных наемников. Вам предстоит одолеть опасного противника, получить новые навыки и разблокировать оружие, чтобы успешно завершить задание.
Задания «Unidad Conspiracy»: пришло время дестабилизировать отношения между картелем Санта-Бланка и «Единством» в провинции Медиа-Луна.
Набор «Перуанский контакт»: вам станет доступно задание «Перуанский контакт» и семь нашивок для снаряжения.
Наборы снаряжения в стиле разных фракций:
--- Набор Призрака «Лидер повстанцев»: облачитесь в форму в стиле храбрых повстанцев «Катари-26». Также вы сможете использовать особый АК-47 с увеличенным магазином, украшенный стильной гравировкой.
--- Набор Призрака «Единство»: устраняйте противников, примерив форму «Единства»... и устраивайте атаки на лагеря самого «Единства». Набор включает в себя эксклюзивное оружие – LMG, оформленный в стиле «Единства» и оснащенный коллиматорным прицелом и увеличенным магазином.
--- Набор Призрака «Санта-Бланка»: костюм в стиле «Санта-Бланка» – это возможность примерить на себя образ бандита из картеля, не переходя на сторону врага. В набор входит золотой M1911 с уникальной гравировкой и символом картеля. Атака на объекты картеля обернется настоящим хаосом.
Эксклюзивный транспорт: боливийский микроавтобус
Цифровой контент:
--- Постоянный усилитель набора опыта: +5%
--- Одноразовый усилитель набора опыта: +50% для самого игрока и +25% для других участников сессии в совместном режиме. Действует в течение 2 часов.




Также Ubisoft сообщила, что режим PvP появится в бесплатном обновлении Ghost Recon Wildlands после официального выхода игры. Бои команд по 4 человека, где можно выбирать класс персонажа, станут настоящей проверкой тактических способностей и навыков ведения боя. Подробности о режиме PvP будут объявлены позже.

Наконец, игроки могут оптимизировать свою стратегию, используя Ghost Recon HQ, официальное приложение-компаньон, которое можно бесплатно скачать на планшет или смартфон под управлением операционных систем iOS или Android. Приложение-компаньон позволяет задействовать в игре экран мобильного устройства как в одиночном, так и в совместном режимах. Синхронизируя приложение с игрой, вы сможете выводить трансляцию тактической карты. Режим Guerilla предложит игрокам оказать помощь повстанцам и разблокировать ресурсы, которые можно использовать для прогресса внутри игры. Настоящие поклонники найдут в приложении много подробной информации о персонажах, которых они встретят в Wildlands.

Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands выйдет на ПК, PlayStation 4 и Xbox One уже совсем скоро, 7 марта 2017 года.

Комменатрии - 1

    PbICb_KPbIM
    №1  PbICb_KPbIM (Крым)  Chat User   Статус:
    Общительный
    0
    вот на счет тактики через телефон классно придумали, если там можно будет на "карте" рисовать стрелочками и всякими фишками выделять, будет просто бомба)
    05-мар-2017, 22:28

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.