ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 

В NieR Automata можно открывать ачивки за внутриигровые деньги

Любители собирать в играх 100% достижений смогут немного облегчить себе жизнь в NieR Automata, правда для этого придется несколько раз завершить прохождение. Дело в том, что разработчики предоставили возможность открывать достижения, оплачивая их внутриигровыми деньгами.

Для открытия достижений используются те же деньги, которые нужны в игре для покупки оружия или полезных расходников. Так что если даже после третьего прохождения вы никак не можете сделать что-то для получения той самой последней награды, у вас будет возможность просто заплатить за нее в секретном магазине.

NieR Automata обещает быть игрой с большим потенциалом к повторному прохождению, так как в ее мире полно всяческих секретов, а также есть несколько концовок.

Йоко Таро, руководитель разработки NieR Automata, часто внедряет оригинальные механики в игры – например, есть случаи с удалением сохранений, изменением жанра посреди прохождения и даже возможностью убить главного героя, просто сняв один из предметов экипировки. Открытие ачивок за внутриигровые деньги – еще одно его креативное решение.


В NieR Automata можно открывать ачивки за внутриигровые деньги

Комменатрии - 0

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.